E滁州|bbs.0550.com

楼主: 别来找我

[内心独白] 男友送我的口红就三块九,这是我谈的几次恋爱中,收到最寒碜的礼物!没有之一!

几次?
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不错咯,不错咯。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
已经不错了,好歹送你个口红,要是我一个毛壳壳子都不给你
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
单身狗路过 我姨娘说给我介绍 我还想着见面礼送个啥呢?
蔻驰包?
迪奥套装?
sk2小套装?
黄金项链一条?
没想到 长啥样也不知道 叫啥名也不知道
微信也没加 就凉了
世上最失败相亲    输的一塌糊涂
估计觉得我年龄小了 合肥没房子……
99后 滁州市 家庭两套房 个人一套 合计216平
合肥工作 月均1w收入……家庭年收入接近30w
有个哥在中科院读研 没收入 就不算家庭收入了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
其实是9.9的口红  用了6块钱红包
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
几次?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
把嘴上下抹上口红,让男的仔细舔干净
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你用的时候想着原价,觉得原价心里是不舒服直接扔垃圾桶
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州许峰 发表于 2020-7-2 12:35
3块钱的硫磺皂比30块的进口力士香皂好用,天然皂角不要钱洗头比海飞丝效果好。你爱他什么都是对的,能给你 ...

毛线    女生的化妆品护肤品真要用好的   能专柜最好都不要代购    毕竟是直接用在人身上的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Mr丶Su 发表于 2020-7-2 13:03
单身狗路过 我姨娘说给我介绍 我还想着见面礼送个啥呢?
蔻驰包?
迪奥套装?

建议金项链换掉吧   爱马仕 蒂芙尼 宝格丽都有很多几千块的首饰  虽然不是真金但是品牌效果好          蔻驰包也换掉吧太不保值 随时给你来个五折活动什么的   Gucci荔枝纹风琴包现在三千多就能拿到了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
该用户已被注销 发表于 2020-7-2 13:34
建议金项链换掉吧   爱马仕 蒂芙尼 宝格丽都有很多几千块的首饰  虽然不是真金但是品牌效果好           ...

工薪阶级没那么土豪 照你这么算 一年谈恋爱 估计五万 十万了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
该用户已被注销 发表于 2020-7-2 13:34
建议金项链换掉吧   爱马仕 蒂芙尼 宝格丽都有很多几千块的首饰  虽然不是真金但是品牌效果好           ...

嫖一次500 一年5w 可以100次 三天多 一次?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Mr丶Su 发表于 2020-7-2 13:36
嫖一次500 一年5w 可以100次 三天多 一次?

你自己说的也不便宜了  别抬杠 我只是跟探讨下你可以加点上性价比更好点的               还有我工薪阶层一年我送我老婆礼物也不止五万    这些年从我一年只能送的起几千块钱礼物的时候到现在  我都在考虑同样钱怎么能达到更好的效果   
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
该用户已被注销 发表于 2020-7-2 13:43
你自己说的也不便宜了  别抬杠 我只是跟探讨下你可以加点上性价比更好点的               还有我工薪阶层 ...

那你土豪哦 估计没房贷
现在一年房贷 四五万很正常
一个孩子 一年花3万  自己花3w
媳妇5w 一年挣16万以上?
如果两个孩子呢  还有父母 还有养车?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符