E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 三千里路

曝光!滁州交通驾校单方面解除合约,却找理由不退学员学费,没有人能管管吗

IFYOUU 发表于 2020-7-6 10:31
你去商场买东西,付的是中华的钱,回家过一年在抽是金皖的烟,你去找商场的人,你发票都没有,谁知道你说 ...

你根本没有看清楚楼主的帖子,这个根本不存在什么真假的问题,缴费单驾校的底根都有,驾校也承认缴费了。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
太子、孑 发表于 2020-7-4 21:44
讲多了都是废话,没有发票怎么证明你交了多少钱,就像出差报销一样没有发票怎么报销……

发票丢失,但是驾校有底根啊,微信转账记录查一下很快就可以根据时间查找到驾校的底根了。这个是驾校违约,难道不应该维护老百姓的合法权益吗?难道被单方面违约了被侵害了自己的合法权益就算了?肯定要维权的呀。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
IFYOUU 发表于 2020-7-6 22:36
我没有回复楼主的帖子,我回复的是他的回复

哦。就算是针对他的回复,他说的也没有问题啊,现在的支付大多是微信支付宝,找一下记录,即使发票丢失,店家肯定也还有票据的底根的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我看了评论感觉大家歪楼了。大家都在关注发票丢失这个事情,都在讨论没有发票到底能不能退款的问题。其实这件事情的重点不是发票,而是驾校的态度。楼主在后续评论中说了有当时付款的微信记录,但是驾校仍然不给退款,这个就是耍无奈了吧。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个事情大家把重点不要放在退款上,重点是交通驾校单方面违约,驾校取消VIP事前不和学员商量征求意见,事后不通知学员和学员做好解释工作,觉得自己是爷,爱咋咋地,违约过后还态度蛮横理直气壮,以种种借口退还多交学费,说句实话1000块钱对我来说不算什么,但是交通驾校对学员权利肆意践踏和蹂躏的行为让我无法容忍,我打过市长热线转给交通局,直接回复驾校回复,驾校说啥就直接回复啥,这条路走不通,我在网上发了这个帖子,并且在人民网地方留言板上给省委书记留言了,还不行我就在中国政府网上互联网加督察上将相关情况反映上去,我相信泱泱中华总有说理的地方。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
以种种借口阻挠退还学员多交学费,上面少了两个字,不好意思
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这是运管处的回复,直接以驾校给运管处的回复反馈给纳税人,没有事实情况调查也没有处理意见,是一家人吗。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主在VIP业务取消期间,依然在驾校学车的吧?也就是说学车期间已经知情,为什么在这段时间没有申请退费呢?这些事情不主动去要求,指望驾校主动给你退费,这样良心的商家你以为你能遇得到?无良商家只会默认你同意以VIP价格享受普通服务!现你已经完成了驾考,再想着交了VIP的钱过程中却没有享受到VIP服务,想要退钱?呵呵,对不起,你们之间的服务协议已完成啦!加油,楼主,希望你能成功
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
谢谢关心,经过不懈申诉,多交费用已退,现在希望的是相关部门能对交通驾校严加惩戒,规范其诚信经营,在滁州营造一个诚信高效的社会环境。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
垃圾的很,我退个保险跑了十几次拖了几个月
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我也正在退保险,交通驾校太垃圾了,办事效率低,官僚作风太严重
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符