E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 分手后,前男友列了5页消费清单,让我还钱13万!你们看看这像话吗?

**,真有头脑,谁TM跟你过,也是瞎了眼
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
挖荒野墙角'GM 发表于 2020-7-5 16:09
你才是个奇葩,没有目的为你花钱,别人的钱大风刮来的?分手了就该分清,互不来往

我怎么奇葩了,一个大男人分手后可以要装修的钱,至于连8块钱的打车费也要吗?最可笑的是叫所有的花销都记录下来,这样的男人不分手才怪

你这个眼神该去看看眼科了,人家出具的是两张清单,第一张叫做:恋爱期间合理花费,就是男方愿意认帐的钱,交通费在内,后面那张是不合理的部分,也就是要求返还的。  详情 回复 发表于 2020-7-6 08:43
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这男的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
追风的骑士 发表于 2020-7-5 15:29
女方也应该列一张清单,陪睡费,一次最少收他500,就不说一晚了从谈到现在 ...

法院支持陪睡吗 支持那就是嫖娼 都要处罚 有点常识好不好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一般讲男方奇葩的都是女的 因为她们花男方的钱理所应当  换句话说他是你老公么 是花的共同财产吗 不是那就应当返还 谈恋爱是共同的 不是一方一味的付出 换来的就是这种结局
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
就应该这样干。现在有的人以恋爱为名骗对方为自己买这买那,要对方送礼物发红包等等。不能便宜对方,分手把该要的,不合理的部分都要回来
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有些女的就是以恋爱的名义骗钱花!干的漂亮
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
追风的骑士 发表于 2020-7-5 15:29
女方也应该列一张清单,陪睡费,一次最少收他500,就不说一晚了从谈到现在 ...

镶金的一晚500,这样女的免费都不gan!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
还没结婚就花了男生十几万,这个女的真的不要脸。我觉得女生应该换钱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看这清单,我感到害怕,这女的消费。。。。。。衣食住行全是男人负责啊,频繁早餐中餐晚餐,又是礼物红包,机票等等等等!我的确怀疑这女的动机了,以谈对象之名诈骗男人为其买这买那,说白了就是出来卖的,你付钱,我有黑洞,钱到位,洞口任你来
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
花落花儿朵朵 发表于 2020-7-5 20:40
我怎么奇葩了,一个大男人分手后可以要装修的钱,至于连8块钱的打车费也要吗?最可笑的是叫所有的花销都 ...

看你回复,感觉你三观有问题!两人在一起应该是共同付出,而不是一方一味的索取!记账怎么了,别小看一次几块几块的,架不住次数多。。。。。。现在的女人到底是怎么了,为何总喜欢让男人为其买这买那,还觉得理所当然,自己没手没脚吗?真当自己是出来卖bi的吗?就这么不相信自己?花自己挣来的钱心安理得,踏实,难道它不香吗?自食其力的女人和出来卖的女人,个人感觉还是自食其力的女人更好点,也更靠谱一点,出来卖的,出轨是必须的,玩玩可以,当真了,绿帽子收集起来,都能开店了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我认识一个滁州滨区的,以谈恋爱为名同时谈七八头十个,收钱收礼。其母还说女儿不懂事,受了骗诸不知这位97年的女睡过的男的自己都数不清了到底谁骗谁啊,骗人钱事小,玩弄感情是大
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我知道一个,认识一个月多一点,花了一万二,分手了。哎
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
话费咯不少钱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
就有问你这十三万花的可是那么周安理得!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符