E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 女友家要求我家把滁州西涧花园2套房子卖掉,买城南的!我该怎么办?

女朋友家要求我家把2套西涧花园的房子卖掉,去买套城南的,不然结婚门都没有,可是卖掉的话,我父母和爷爷奶奶又住哪呢?她还不肯和长辈一起住,现在已经僵住了,求问大家我该怎么办?

热门回复:
滁州3大爷:如果卖一套去城南买,剩下的钱女方出,可以卖,要是两套都卖了那就不是女方的问题了,那就是男方少头脑子实在娶不到媳妇了

A小艾:两套都卖掉估计也就买个100平方的 图什么尼 家里人不要住了 就给你们住了?换女朋友吧

愚人慎言:你的女朋友是大神吗?有什么能力让你的家庭都为她作出这么大的付出?如果她这样绝对而不去考虑考虑你家庭别人的感受,这样的任性还是需要考虑的

皮皮猴:讲实话卖一套付个首付在城南买还正常,卖两套就过分了,家里还有老人呢,住哪

Yolanda生于97:有点主见,成了你妻子后提这种要求也是欠考虑的,更何况现在不具备法律效应。楼主应该能懂意思吧

行军蚁:自己不能买吗?提高自己,姑娘多着呢,没本事只能将就。我说的很难听,但是是事实

卖一套到城南付个首付!留一套给爷爷奶奶父母住!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
你家几口人啊,几套房子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这样的家庭,你是找不到别的了吗?以后肯定过不好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
建议亲换个女朋友呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不能卖,换和媳妇多简单
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
西涧花园的土地出让金较高
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这样的女人要个毛线,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
换,不懂事
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
买二套去城南买别墅吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这有点过分了,不拿钱的人说话还那么硬气,你是找媳妇 不是娶个祖宗。想要什么条件自己创造,最恶心那些女人仗着自己嫁人时张着嘴巴瞎要的。她是硕士还是博士?是有倾国倾城之貌还是有万贯家财撑腰?做男人有点自己的底线可好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你女友有头脑哦,你把房子卖了,结婚了再买,离婚了有权分一半房产,切记不要人才两空, 不要把父母也坑了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
人人都有老的那一天。俗话说:子不嫌母丑,狗不嫌家贫!她这还未进门就摆出了高姿态。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这有什么考虑的,不可能,不行这个真的可以分了,住的好好的即使卖一套去城南卖,只够首付的,还房贷很爽吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
允浩爸爸 发表于 2020-7-6 14:58
卖一套到城南付个首付!留一套给爷爷奶奶父母住!

这个方案挺合适的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符