E滁州|bbs.0550.com

[已回复] 十年前辞职没领公积金,现在销户了该怎么办

十年前单位辞职不干了,公积金交了两年也没领取。记得当时走的时候会计让我去领取,由于年纪轻不会也就没当回事了。现在突然想起来了,去皖事通查了一下,发现有两千多元。但是显示已经销户。。。你妹的,我啥都没有做,怎么销户了?我想问问,我这钱是不是被吞啦?

原标题:问下公积金的事。。
销户只代表现在你没有户头了,没有单位再为你往这个户头里存钱了。原来的钱还是你的。凭单位解除劳动合同证明就可以领出来。我去年领的。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
虽然销户了,钱还是能领出来的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
余欢水 发表于 2020-7-17 07:32
销户只代表现在你没有户头了,没有单位再为你往这个户头里存钱了。原来的钱还是你的。凭单位解除劳动合同证 ...

大神,我现在和原来单位都是十年多没联系了,刚查了单位还在。关键是人事也不知道换了几茬。我再去找证明不太好办了吧。有什么其他方法吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
2007老用户 发表于 2020-7-17 08:06
大神,我现在和原来单位都是十年多没联系了,刚查了单位还在。关键是人事也不知道换了几茬。我再去找证明 ...

没有其他好办法,只有找原单位开证明,否则就要等你退休时才能领出这个钱。
也许还有其他方法,等一会公积金管理中心会给你权威回复。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不懂别乱说,你搞个租房,装修,买房,都能拿出来的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
绝世坏人 发表于 2020-7-18 11:36
不懂别乱说,你搞个租房,装修,买房,都能拿出来的

我想知道怎么拿出来,我也有好多年前的了都不知道怎么拿出来
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
去行政大厅咨询一下,或者在皖事通里搞
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
您好!您的问题已由专人电话为您解答,如有问题欢迎继续咨询。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符