E滁州|bbs.0550.com

[2020-2021年嘉宝莉杯装修日记] NO.1034【万桥新苑】有家人的地方才是家,记录简单美好的装修之路

装修日记
小区名称: 万桥新苑
套内面积: 120
预算: 94000
开工日期: 2020-05-10
装修风格: 北欧 现代 
装修方式: 全包
装修公司: 七间堂装饰公司

拿房后本来是打算自己找熟人装的,家里有亲戚在做这个,但是一想又觉得如果施工过程中遇到什么问题又不好说,不想到时搞得大家都不好,所以想来想去还是决定去找装修公司来做,花钱找人办事也不用感觉欠人情,有什么问题也方便沟通,我觉得现在最贵的不是金钱,而是人情,能用钱解决的事最好不用人情,于是我在网上预约了装修公司过来量了房,我和设计师聊了一下房子的设计问题,想要的风格等等,总之聊得很愉快,我和他说了最近就着急装,希望方案和报价可以快点做出来,然后隔了一天打电话和我说做好了约我过去,不知道设计师有没有加班加点赶这个方案,反正辛苦设计师了,他做的方案我还是十分满意的,报价也在我的预算范围内,所以当天就和他家签约了,还砸了一个金蛋,哈哈哈,挺有意思,接下来我会在这里和大家分享我家的装修过程,第一次在E滁州上发帖,还真有点小激动呢

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
微信图片_20200722090415.png 微信图片_20200722090437.png
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20200717145734.jpg 微信图片_20200717145719_副本.jpg 微信图片_20200717145726_副本.jpg 微信图片_20200717145743.jpg 开工照
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主开工大吉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

对的 你没看错 我家就是94000全包
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
想看楼主家的效果图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20200719085502.jpg 微信图片_20200719085512.jpg 微信图片_20200719085517.jpg 微信图片_20200719085522.jpg 来了 我家的效果图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
平面图look 感谢我家的设计师 给你点赞
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水电开槽
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20200723112215.jpg 微信图片_20200723112221.jpg 水电材料
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水电
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20200730100453.jpg 微信图片_20200730100510.jpg 微信图片_20200730100518.jpg 微信图片_20200730102659.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符