E滁州|bbs.0550.com

[内心独白] 相信总有一天,我会遇到那个懂我的她!

有木有和我一样家里有许多不穿的衣服,或者不用的东西,扔了不舍,放着心伤!其实生活中就是这样!你不懂得断与舍,永远不会离开昨天,缠绕着你的只有痛与泪!
很多年以前应该还是在监狱里看过的一本书《断舍离》,就阐述了这些!当断则断!该舍的舍!这样才能远离过去!说的很简单!可我不一样为了她,孑然一身!说放下那是自己骗自己罢了!不管断也好!离也罢!

人这辈子区区几十年,做到问心无愧就好,钱挣不完的挣!名登不到顶!还是那句话!珍惜眼前人!好好的享受这辈子做人的机会,既然这辈子做了人,错也好!对也罢,对得起你闭眼时那一刻就好!我还是那个浩!

只不过胡须长了些,苍老了些,但是我依然活在阳光里,虽然我曾经走过错路,我改了,我不迷茫,我有我的信念,我有我的梦想,不管明天未来怎么样、我要脚踏实地地走好今天的路!相信总有一天我会遇到那个懂我的她!

原标题:断舍离

我感觉我是文盲!。。。。。。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
大概看懂了!是不是坐牢时候老婆跟人跑了,现在刑满释放,认识自己曾经错误,痛改前非,希望老婆能回来。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一天一个想法 发表于 2020-7-19 08:35
大概看懂了!是不是坐牢时候老婆跟人跑了,现在刑满释放,认识自己曾经错误,痛改前非,希望老婆能回来。

理解的透彻,此情此景,天衣无缝。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
断舍离这本书挺好的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
TTiao 发表于 2020-7-19 20:53
断舍离这本书挺好的。

是啊!日本作家
回复本楼 收起回复本楼