E滁州|bbs.0550.com

楼主: 小毒蛇

(商家现身回复)曝光这个小伙子!施集镇正耀汽车修理部欺诈70岁老人,良心何在

回帖奖励 67 热情 回复本帖可获得 1 热情奖励! 每人限 2 次

回帖奖励 +1 热情

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符

回帖奖励 +1 热情

虽然帮不了你 我能做到不去这家黑点
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回帖奖励 +1 热情

曝光
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回帖奖励 +1 热情

12315投诉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回帖奖励 +1 热情

根本就不是他说的那样 当是车子水管坏了 导致发动机高温 而且高温了车主一直还在开 直到车子前面冒烟了才停下来然后车主找到了我 我跟他说了车子水管坏了 必须要先发一根水管回来装上试一下看看到底发动机有没有问题  并且车子当时修好我把维修的项目 每一项都写下来每项多少钱都很清楚的给他看 车子也试了没有问题 价格也没有异议的情况下把车子开走的 车子修好已经三个多月的时间了 现在来找我而且不是车主本人来的 是他的儿子和媳妇来找我说修的车子当时开回去还没到家就有问题 又说我价格高了 那我就想问你了车子修好还没到家就有问题那为什么到三个月过后才来找我呢 为什么当时不来呢 我们修车还是比较讲良心的如果说修好在一个星期或者半个月车子在出现那个问题来了我是肯定会给你解决的 现在都过去三个多月的时间了 我就想知道这三个多月的时间里这个车子一直有问题为什么为什么到三个多月后才来找我 来找我说车子修了一千五百元现在让我退给他一千元不然就把我发到E滁州网上去孩要报警 我就没同意她的要求我就想问问大伙这难道不是敲诈勒索么 开一个宝马车子来欺负我们这些平头老百姓这才是恶是正宗的恶人先告状 我们修车子也都是靠手艺凭良心做事希望大家不要被她的一面之辞所迷惑希望大家主持公道。

另外你怎么避重就轻啊?你发动机根本没修,打开一下就收了900啊!欺负老爷子不懂啊?另外一夜之间,满满一箱汽油没有了,老爷子差点都不能开回滁州,老爷子对你是客客气气的,看你是他家乡人,多次和别人说对他家乡  详情 回复 发表于 2020-7-23 19:48
这位店家,我想问你把一车油搞没了是怎么回事?如果不是觉得你欺诈消费者,欺诈一个70岁的老人家,至于为了一千多块钱下大雨从滁州跑来施集来找你吗?而且还现场报警了?70岁的老人本人很快就会去找你的,你别急!看  详情 回复 发表于 2020-7-23 17:26
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回帖奖励 +1 热情

欺诈,假冒伪劣,这些行为违法成本太低了,举证难,索赔难,什么时候欺诈,假冒伪劣,罚款5万起步,肯定就没有这些弄虚做假的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回帖奖励 +1 热情

打110不是很容易吗?

谢谢这位哥,现场已打110了,警察已经去了,说这属于工商部门,12315已经举报了。谢谢您的关心!  详情 回复 发表于 2020-7-23 17:27
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回帖奖励 +1 热情

正耀汽车服务中 发表于 2020-7-22 13:49
根本就不是他说的那样 当是车子水管坏了 导致发动机高温 而且高温了车主一直还在开 直到车子前面冒烟了才停 ...

车主问题,就算车子没修好还硬生生开几个月导致发动机坏了,就和人生病去医院打个针稍微有点好转但是没治好,硬生生扛了几个月病危了还来怪医院技术不咋地

忘记说明了,开会去的路上就报警了,谢谢您的关心!  详情 回复 发表于 2020-7-23 17:28
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回帖奖励 +1 热情

照亮你的屋 发表于 2020-7-22 18:41
车主问题,就算车子没修好还硬生生开几个月导致发动机坏了,就和人生病去医院打个针稍微有点好转但是没治 ...

关键是车子确实是修好了 而且现在坏了也并不是水温高坏了

因为你打了很多胶,冒充修好了,试图蒙混过关,所以导致了这样的后果,另外你店里怎么不悬挂营业执照呢?不是规定要挂的吗?难道你没有营业执照吗?所以不提供发票?  详情 回复 发表于 2020-7-23 17:29
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回帖奖励 +1 热情

车子,电子产品之类的有问题就不能继续使用,知道有毛病还继续用,出了大事了来找维修的人,真觉得搞笑,还几个月后,无理取闹的人真多,还发帖子,滁州人才真多

有问题不继续用?难道扔掉啊?你车出问题不修 啊?直接扔? 另外!水军,鉴定完毕!  详情 回复 发表于 2020-7-23 21:15
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
申请小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、轻便摩托车准驾车型的,在18周岁以上、70周岁以下;
打110让交警拖车吧,超过年龄了

请问你是猴子搬来的水军吗?呵呵!  详情 回复 发表于 2020-7-23 17:30
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回帖奖励 +1 热情

根本就不是他说的那样 当是车子水管坏了 导致发动机高温 而且高温了车主一直还在开 直到车子前面冒烟了才停 ...

胶的事情你没说哦。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

这位店家,我想问你把一车油搞没了是怎么回事?如果不是觉得你欺诈消费者,欺诈一个70岁的老人家,至于为了一千多块钱下大雨从滁州跑来施集来找你吗?而且还现场报警了?70岁的老人本人很快就会去找你的,你别急!看看你良心能不能受的住!会不会遭报应啊!你家难道没有老人吗? 试问一下,如果你父母被欺诈了你会怎么办呢?

但是现在是法制社会呀,一切都有法律来判决,另外请问你拒绝提供发票是什么情况呢?

12315已经举报了,咱们先把发票的事情说清楚,看看你是不是偷税偷税再说其他的吧!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
囧囧骑士1 发表于 2020-7-22 15:13
打110不是很容易吗?

谢谢这位哥,现场已打110了,警察已经去了,说这属于工商部门,12315已经举报了。谢谢您的关心!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
照亮你的屋 发表于 2020-7-22 18:41
车主问题,就算车子没修好还硬生生开几个月导致发动机坏了,就和人生病去医院打个针稍微有点好转但是没治 ...

忘记说明了,开会去的路上就报警了,谢谢您的关心!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符