E滁州|bbs.0550.com

[2020-2021年嘉宝莉杯装修日记] NO.1045【三里亭】家是温暖的港湾 我的幸福之家

装修日记
小区名称: 三里亭
套内面积: 101
预算: 51000
开工日期: 2020-04-10
装修风格: 中式 
装修方式: 半包
装修公司: 滁州七间堂装饰公司

好不容易拿到房,终于要打算装修的事,因为投资别的地方,资金不到位,一直没开始装,但是自己一直有计划这件事,所以没事的时候也会在网上关注下市场上的装修公司,不看不知道一看吓一跳滁州现在的装修公司真挺多的,只不过有的成立年份比较久有的是近两年新开的 ,估计我浏览装修方面的信息在网上留有记录还是怎么的,然后就有装修公司给我打电话,我也和他们明确说了自己目前资金还不到位,要再等等看,所以有的装修公司后面就没怎么联系我,但是这家公司七间堂给我印象很深,我向他家咨询了一些装修方面的问题,态度挺好,很有耐心,隔了两个月,资金到位,直接就选择了他们家,他们家的收费还是挺合理的,每个步骤做好验收过后再付这个步骤的费用,最重要的是后面也不会额外的收取别的费用,谈的多少就是多少,除非后面我要增加什么项目才另收费,而且他家在滁州也干了不少年,所以我还是挺信任的,合作愉快
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
微信图片_20200806114034_副本.jpg 微信图片_20200806114040_副本.jpg 微信图片_20200806114044_副本.jpg 微信图片_20200806114048.jpg 微信图片_20200806114051.jpg 微信图片_20200806114055.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家当时的开工照
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20200806141019.jpg 微信图片_20200806141023.jpg 微信图片_20200806141027.jpg 微信图片_20200806141032.jpg 微信图片_20200806141050.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
拆除工作:拆旧,拆墙体,铲墙皮
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
开工大吉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20200808092206.png 微信图片_20200808092214.png
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这是我家的户型图和平面图,感谢设计师殷老师
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
黄墙绿地
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
颜色显而易见如名字一样鲜艳但不要小瞧这一步,据说可以防霉,阻碍霉菌滋生,还有防潮作用呢!避免木地板受潮,还有防起沙灰作用,作用可不少呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
真是术业有专攻,专业的事交给专业的人来做,很庆幸自己选择了七间堂,让我很放心
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主开工大吉,有任何装修日记问题欢迎添加小小柚微信xx897890

好的 谢谢小小柚  详情 回复 发表于 2020-8-15 16:09
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小小柚 发表于 2020-8-14 15:49
恭喜楼主开工大吉,有任何装修日记问题欢迎添加小小柚微信xx897890

好的 谢谢小小柚
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20200815161409.jpg 微信图片_20200815161412.jpg 微信图片_20200815161415.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符