E滁州|bbs.0550.com

楼主: 哎呦开心果

[购房交流] 我要准备买房结婚啦!滁州琅琊新区附近的山河悦怎么样,有没有谁了解?

北京城房滁州 发表于 2020-8-7 09:02
那么多人都说城北是没发展前景,我从专业角度说出事实而已你就噴?娘死的早没人教?

估计你娘死的早,没交过你,张嘴就来
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
北京城房滁州 发表于 2020-8-7 09:02
那么多人都说城北是没发展前景,我从专业角度说出事实而已你就噴?娘死的早没人教?

你是市领导还是搞规划的,一个卖房子的还给自己涨脸了,还专业角度。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
610731096 发表于 2020-8-7 08:57
你错了,我在市区,城南,城北都有房子。只是看不惯一个小人嘴脸。

很正常,各抒己见,每个人都有自己的看法和表达言论的自由,不必这么较真,保持一颗平常心就好。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
北京城房滁州 发表于 2020-8-7 09:06
我说事实叫喷?我的回复里有脏字还是骂人了?哪像你上来就喷人智障?字也打错了,看来你的亲娘走的真的早 ...

什么事实狗嘴吐不出象牙
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一粒麦子77 发表于 2020-8-7 09:07
很正常,各抒己见,每个人都有自己的看法和表达言论的自由,不必这么较真,保持一颗平常心就好。

最看不惯这种卖房子的喷城北,城东不行,城南都牛,有本事就和我一样一个地方来一套,我看他喷什么。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
610731096 发表于 2020-8-7 09:10
最看不惯这种卖房子的喷城北,城东不行,城南都牛,有本事就和我一样一个地方来一套,我看他喷什么。

说的是,不过在E滁州上已经习惯了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
北京城房滁州 发表于 2020-8-7 09:15
都知道城南,城东苏滁后期发展比城北好。说出城北的缺点都能被喷。各抒己见,你这种素质的人也是活的够够 ...

有钱住哪都牛,没钱到哪都是软蛋,整天这不行那不行的,自己有多牛。我同学去年年底在大成国际一次性买8套全款,我自己在同学圈里算最穷的,滁州就3套。我同学滁州市他房产最少也有,20套以上了,上海还有5套房子,有能力的走到哪买到哪。没能力别整天喷。你认为好你就多买几套,少当键盘侠
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
北京城房滁州 发表于 2020-8-7 09:25
牛逼牛逼,你这种没素质就知道喷的知道就好。知道为什么你垫底了吧,素质问题,格局小

比你强就行了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
北京城房滁州 发表于 2020-8-7 09:29
是什么让你产生三套房就能飘比我房子多的错觉的?

有本事就亮出来
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
北京城房滁州 发表于 2020-8-7 09:33
我怕我亮出来你又说我是网上找的,或者我拿客户的拍的,你这种人我见多了。今年各行各业不好做行情不好了 ...

呵呵
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符