E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: a332639372

[免费咨询] (律师已回复)小区刚交付,房子门口就是两米高的配电箱,我能起诉开发商吗

金湾 发表于 2020-8-8 11:01
像翡翠湾八号楼

是吧 我去看过 挺像的
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
哪个小区
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
垃圾。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
林溪书院吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
AA12AB 发表于 2020-8-8 08:29
这个采光不影响,视野影响

不是单单的视野,而是配点房会产生很强的辐射
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
慕思 发表于 2020-8-9 14:02
不是单单的视野,而是配点房会产生很强的辐射

这个是肯定的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
林溪书院的配点房都是这样的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个有点难,我那时买的盛世华庭也是这个情况,交房时一看,紧挨着就是个配电房还是个红色的,怎么看怎么别扭,后来找开发商也没办法,早都规划好的,只好重新刷了一遍漆改成绿色的了。

那你现在觉得配电房可有噪音影响?  详情 回复 发表于 2020-8-9 22:20
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
找律师咨询一下
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
jcb 发表于 2020-8-9 16:10
这个有点难,我那时买的盛世华庭也是这个情况,交房时一看,紧挨着就是个配电房还是个红色的,怎么看怎么别 ...

那你现在觉得配电房可有噪音影响?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我们俩情况一样,而且我这个配电房比你这个还高,和住宅4层一样高,而我买的就是4楼,我当时倒是注意沙盘了,也问了售楼员这个配电房的高度,售楼员说是2层,现在发现它竟然是4层高!感觉被欺诈了。你这个现在是怎么解决的?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
苏滁律师阿容 发表于 2020-8-8 09:14
《物权法》第八十九条规定:建造建筑物,不得违反国家有关工程建设标准,妨碍相邻建筑物的通风、采光和日照 ...

你好,请问我和楼主的情况差不多,只是我当时还没签合同的时候就问过售楼员配电房的层数和高度,售楼员说是2层,没有特别说明是多高。所以我按照正常的思维认为是住宅的2层高,所以就买了4楼。但是现在发现配电房竟然是和4层一样高,我认为售楼员在明知这个配电房高度会影响我买不买4楼的时候,却没有告诉我她具体多高,导致我做出违背了自己意思的表示,所以就要求和开发商解除合同。请问这种情况下,我要求返还我的本金以及开发商应支付相应的利息,这个利息一般是按什么利率计算的?还有我这种情况是不是可以对开发商适用定金罚则?感谢您的回复。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个还能没有辐射吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你能搞过开发商?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符