E滁州|bbs.0550.com

楼主: 今天星期二

[情感宣泄] 32岁的我在滁州虽然是个大龄剩女,但求求多管闲事的人,别再介绍奇葩给我了

这个时候还要找人品好有房有车,外加稳定收入!!!睡觉吧,睡着了什么都有了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
在你亲戚眼里,你也就值这个价
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主的确要反省一下自己了,当局者迷 旁观者清!要求人品好,要有房有车有稳定好工作,这样的男人,选择的余地很广的,何必找个这么大年纪的?95后她不香吗?再说了,这么大年纪了,往后过几年生小孩都是个问题,别到时候小孩20岁了,你都快60岁了。。。。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
双向选择正常,不要在意别人的眼光,按照自己的想法去做,总有老实人会承担所有的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你自己太挑了,什么叫奇葩,是你自己太挑了,又想找体制类的,又要有钱的,像我宁愿一辈子不娶,也不娶
你这种小三思维的女人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
伐木累。。 发表于 2020-8-13 16:23
我们一众网友真诚的发表一下肺腑之言,不喜欢听请不要喷哈,其实你应该好好的审视一下自己为什么32了还没对 ...

瞎说什么大实话
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你这年纪年轻小伙子能找你吗,有车有房收入稳定人家早结婚了还等着找你
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
车房稳定收入   为什么要找32的?    22-26不香吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
层次不一样见识就不一样,滁州一年一年10万左右的人不要太多了,这得看楼主自己的层次了,如果你自己达到这个水平,那就抓紧了,再迟就难了。如果你自己拿不到,估计人家也难看上你,是人总得图一样,要么你人长得好,要么你的工作好,要么你的家庭条件好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
也熊了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
占戈礻申 发表于 2020-8-13 20:42
你说的条件我都满足,可我看不上你啊。我为什么不找一个23岁的呢        你剩不是偶然

这话说的,让楼主情何以堪!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
北京城房滁州 发表于 2020-8-13 23:13
条件符合的都找23的去了,大龄产妇生孩子都不健康

大龄产妇!哈哈哈哈哈哈,楼主40米大刀等着你!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
苒萱 发表于 2020-8-14 05:56
我和楼主一样大,辛亏九年前嫁出去了,哈哈

现在娃都会打酱油了吧!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你的七大姑八大姨都不是东西,给你介绍的都是啥玩意啊?应该给你介绍985毕业的大学生,年收入50万以上的公司高管,要不然配不上你。我要是你,我就不在网上说,我去七大姑八大姨家里面发飙去。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符