E滁州|bbs.0550.com

[焦点话题] 给滁州花博园水上乐园工作人员点赞!帮寻回丢失的眼镜,夜里12点还在等我去取

今天说下感谢花博园水上乐园的工作人员,晚上带孩子到花博园水上乐园游泳,不慎将近视镜弄丢了,随即我将情况报给水上乐园的工作人员,工作人员随即告诉我马上通知晚上当班的工作人员帮助查找,找到后通知我,不抱着希望的我带着孩子回家了,没想到晚上十点多,花博园水上乐园的工作人员打来电话说:在清场的时候发现一副眼睛,不知道是不是我家孩子的眼镜,并主动加我微信,把眼镜照片拍给我看,让我确认是否是我家孩子丢的眼镜。

经确认,是我家孩子在游泳的时候丢的眼镜!当去拿眼镜的时候已经是夜里十二点了,水上乐园工作人员还在等我去拿眼镜!花博园水上乐园的工作人员的极度负责任的精神非常让我感动!非常感谢花博园水上乐园的工作人员!给你们点赞哦!

原标题:给花博园水上乐园工作人员点赞!
花博园职工,
爱心如花。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
鞋子丢了能找到吗

鞋子这玩意谁知道是不是被别人穿走了?  详情 回复 发表于 2020-8-17 11:29
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
为工作人员点赞!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
想当初 发表于 2020-8-16 11:08
鞋子丢了能找到吗

鞋子这玩意谁知道是不是被别人穿走了?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
正能量。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不错
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符