E滁州|bbs.0550.com

[购房交流] 不知道投资滁州琅琊新区商业综合体附近楼盘值不值得?会有升值空间吗?

朋友天天给我洗脑手上有钱要去做投资,会有升值空间,他家就是投资的房产。最近在网上看琅琊新区那的商业综合体那块已经动工了,不知道附近值不值得投资一下,我闺蜜看了这块附近扬子路的几个在售楼盘,和我说等这个商场建好了发展起来,是可以升值的。我还没去看,我想先问问融创御园值不值得投资,会有升值空间嘛?

原标题:不知道投资琅琊新区商业综合体附近楼盘值不值得?
那你得先了解一下周边配套怎么样
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
我也想在这块买房的,不过不是投资。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
御园我朋友才买的,貌似没几套了,就剩叠墅了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
往高铁站那边好点
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不值得投资,不然你会很失望,有钱不如卖点黄金
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
新区这边不值得投资。首先人流量不行,每个小区入住律大低,不信你看着新区99到时候也就火个三五个月。城南99附近多少成熟的小区也就半死半活,何况瑯琊新区就边。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看好就买,琅琊新区以后不会差的,你发到e滁来问,e滁上除了城南哪里都是辣鸡
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
投资啥啊,你能确认三五年,每平米能涨2000块吗?涨2000卖了估计正好保本吧。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那你还不如买琅琊区九九广场的房子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在投资房产就看未来有没有人接盘了,纸面上的利润永远停留在纸上。刚需们现在买不起房的人,等房价再涨还是会买不起,有能力接盘的人大多也都已经有不只一套房子了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
琅琊金鹏玖玖广场即将推出,买房找我,私聊!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那边发展可以
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
御园现在只剩下叠墅了。目前只有中叠和下叠,面积中叠156平,下叠带院子152平。都是4室2厅3卫,准现房了,今年年底就会交付。价格还很优惠,比周边洋房还便宜。我现在就在里面做销售,有需要可以联系我,绝对给你最优惠的价格

你的联系方式?  详情 回复 发表于 2020-9-4 16:15
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
刀刃 发表于 2020-9-4 10:50
御园现在只剩下叠墅了。目前只有中叠和下叠,面积中叠156平,下叠带院子152平。都是4室2厅3卫,准现房了, ...

你的联系方式?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符