E滁州|bbs.0550.com

[2020-2021年嘉宝莉杯装修日记] NO.1065【和顺东方花园】期待精致轻奢风的家

装修日记
小区名称: 和顺东方花园
套内面积: 126
预算: 65500
开工日期: 2020-07-26
装修风格: 轻奢 
装修方式: 半包
装修公司: 滁州七间堂装饰

第一次发帖突然不知道从何说起,那就先从和几个同事一起买房说起吧,有一个同事买的比我们早,当然没和我在一个小区,她家先找的装修公司,感觉做事挺不错,有什么问题沟通的也及时,她很满意,正好最近我也是刚拿房,正愁装修的事情,找装修公司吧,我最初心里还是有点不放心,找熟人做吧,做得不好,又不好说,当初的我可真的是纠结万分呐同事知道后向我推荐了七间堂,她是属于有点挑剔,但为人很不错,所以她的推荐自然给我感觉不会错,于是给了我七间堂老板的联系方式,打了电话约了量房时间,他们出了方案和报价,各方面感觉都挺合适,于是择日不如撞日直接签了他们家
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
微信图片_20200915104012.png 微信图片_20200915104020.png
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
户型图和平面图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20200915105625.jpg 微信图片_20200915112649.jpg 微信图片_20200915112659.jpg 微信图片_20200915112702.jpg 微信图片_20200915105637.jpg 微信图片_20200915105641.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
开工大吉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主,开工大吉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20200916093250.jpg 微信图片_20200916093254.jpg 微信图片_20200916093258.jpg 微信图片_20200916093301.jpg 微信图片_20200916093305.jpg 微信图片_20200916093308.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
效果图来啦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20200923092244.jpg 微信图片_20200923092248.jpg 微信图片_20200923092251.jpg 微信图片_20200923092255.jpg 微信图片_20200923092258.jpg 微信图片_20200923092301.jpg 微信图片_20200923092305.jpg 微信图片_20200923092308.jpg 微信图片_20200923092311.jpg 微信图片_20200923092348.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
最近有事,更贴速度有点慢,望见谅
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20201002134930.jpg 微信图片_20201002134946.jpg 微信图片_20201002134955.jpg 微信图片_20201002134959.jpg 微信图片_20201002135002.jpg 微信图片_20201002135006.jpg 微信图片_20201002135008.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水电开槽,做水电之前一定要按照生活习惯来设计,比如你的电视,沙发,床,桌子,多大多高,怎么摆放,在哪里烧开水吃火锅,插座安装就装在哪里,预留网线电视线插座,很多人后悔插座留少了,用的时候没地方插,要么浪费了很多插座用不到,所以以我的经验,插座不仅要留足,更要留对位置
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
IMG_20200818_120826.jpg IMG_20200818_120832.jpg IMG_20200818_120945.jpg IMG_20200818_121015.jpg IMG_20200818_121030.jpg IMG_20200818_121048.jpg IMG_20200818_121111.jpg IMG_20200818_121119.jpg IMG_20200818_121127.jpg IMG_20200818_121140.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我最在意的水电,做的很满意
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符