E滁州|bbs.0550.com

[内心独白] 第一次去男朋友家,他妈妈把菜烧的很咸,而且只给了200红包,这是不喜欢我吗?

第一次去男朋友家,他妈妈给了我200红包,也不知道是多是少还是正常,主要是他妈妈把菜做的好咸啊,我吃了三四口就吃不下去了,汤也很咸,

我偷偷问了男朋友他觉得怎么样,他说确实有点咸,说平时不这样的可能他妈妈紧张放多了盐,我就忍不住多想他妈妈是不是故意的。是不是不喜欢我,

可是又给我红包了,一般不喜欢的话不会给红包吧?没搞明白到底啥意思?
十年前,第一次上门也不会只给两百元
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
你想多了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这不好评论
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
唐伯虎点蚊香ヽ 发表于 2020-9-20 06:55
来我家的话,红包起步一万

明天安排十个渣女排队去你家
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
咸=嫌?而且平时不烧这么咸,你该考虑考虑了,200红包?打发小孩子的,看中你起码一千起步吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在女孩子去男孩子家基本起步一千
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
终于明白了!!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
十年前第一次上门,婆婆给了2000,如果你爸妈知道你收的是200的红包,一定很难过,你是爸妈辛苦养了二十多年的小公主
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
又在乱猜瞎扯淡了,平时表现,男朋友那怎么也能知道
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
分手
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
淡然不然 发表于 2020-9-20 08:02
咸=嫌?而且平时不烧这么咸,你该考虑考虑了,200红包?打发小孩子的,看中你起码一千起步吧

扯淡小能手!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
别瞎猜了!人挺好的,口味不同而已,或者是不小心盐放多了。200可以啦!这时只是个心意,又不是在办婚事,他妈妈是个实在人,好相处得很,怎么可能故意制造事端呢!人要讲良心
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
柳小扬 发表于 2020-9-20 08:24
十年前第一次上门,婆婆给了2000,如果你爸妈知道你收的是200的红包,一定很难过,你是爸妈辛苦养了二十多 ...

你这是活多卑微要从别人的红包里找自尊?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符