E滁州|bbs.0550.com

[内心独白] 32岁没有结过婚,能嫁给离异有一个女儿的男人吗?总感觉心里不踏实!

路过
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
值得慎重考虑一下。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
做好当后妈的心里准备也没什么吧。不过楼主有这样的勇气不错。
我也想找楼主这样的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
AJ1 发表于 2020-9-20 19:44
太穷楼主也不愿意

那就没办法了,这是短时间里改变不了的,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
嘴硬是劳娘 发表于 2020-9-20 09:04
不要当后妈,现在你不住在他家你不知道他家什么情况,大多数离婚的不是一方的错,你个女的到哪不好找 ,非 ...

是的,昨天中秋,他还是跟他前妻女儿一起过,我始终是个局外人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
610731096 发表于 2020-9-20 10:24
二婚事多,你一个头婚的不建议你找一个二婚男,比如平时他前妻来找孩子,孩子过生日什么的,他们三个要单独 ...

是的,这种感觉我昨晚已经体会到了,他们一家三口在一起过中秋,而我……呵呵
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
32岁没有结过婚,之前谈过几次恋爱,这个是关键!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符