E滁州|bbs.0550.com

[生活烦恼] 气得发抖!婆婆趁我不在的时候,总是跟孩子说我不要她了,用意何在?

滁州的宝妈们,想问问你们的婆婆会跟宝宝讲你们的坏话吗,我无意中得知婆婆总是背着我跟孩子讲我的坏话,还总说我以后会不要他,只有跟奶奶亲才对(这话是孩子跟我说了开头,我觉得不对劲,诱导他说下去得知的),

我真的气得发抖,我不明白一家人婆婆这么做的用意何在?
那你自己带,然后搬出去分开住,不要不知足
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
把你老公,老婆婆,老公公几个喊到一起,当面问。你轻声细语温温柔柔的问,别用质问的口吻。记得先把小孩撇开别让她听见。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
玉少粉丝团团长 发表于 2020-9-20 07:52

你是不是觉得父母帮忙带孩子了,不管教育跟表达方式有错,都应该的?所以你说人家楼主不知足?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
玉少粉丝团团长 发表于 2020-9-20 07:52

你肯定是光棍,你老婆就是这样跟你离婚的吧,你跟你妈过的还好吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
爱打河马的猫 发表于 2020-9-20 09:43
你是不是觉得父母帮忙带孩子了,不管教育跟表达方式有错,都应该的?所以你说人家楼主不知足?

觉得老婆婆带的不好就自己辞职在家带,让她去上班
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
玉少粉丝团团长 发表于 2020-9-20 10:42
觉得老婆婆带的不好就自己辞职在家带,让她去上班

如果家庭一般,一个人的工资不够家里开销跟孩子开销,也要辞职自己带吗?要是换成是孩子外婆带的,一直说你的父亲这不好那不好,以后不要你,你会怎么办?带孩子是真的累,我觉得父母带孩子得感激,但不能因为长辈们说话教育方式不对,你也赞同
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
爱打河马的猫 发表于 2020-9-20 10:49
如果家庭一般,一个人的工资不够家里开销跟孩子开销,也要辞职自己带吗?要是换成是孩子外婆带的,一直说 ...

为什么不用实际行动去证明?回家带她寓教于乐?所有在父母身边的孩子永远不会认为父母不爱她,只有父母疏于互动,才会觉得你不爱她
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
屁大事当真,吵的还挺凶
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
只能说她不顶龙…
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这样教育孩子 孩子会缺少安全感 对孩子的性格有影响 明说吧 吵架就吵架 忍不了 为孩子好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这老婆婆是维恐天下不乱,在家搅和,要分开住,不能住在一起,都是什么年代了,还有这样的婆婆
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符