E滁州|bbs.0550.com

来自浅醉一生的帖子

人生时区
你转发这个文章是因为你支持延迟退休吗?
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
余欢水 发表于 2020-9-21 21:20
你转发这个文章是因为你支持延迟退休吗?

报告余老师,发发而已,我才45,但我已经告老还乡了,靠种五亩地挖三亩塘维持生计…

原来你是地主,延迟不延迟退休对你无所谓,对我影响就大了,我不比你,你有地、有塘,我是一无所有,就盼着领退休金苟且度日。 延迟一年,就意味着我要多交一年的社保,少拿一年的退休金,里外里一年损失好几万。。  详情 回复 发表于 2020-9-21 21:40
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
浅醉一生 发表于 2020-9-21 21:25
报告余老师,发发而已,我才45,但我已经告老还乡了,靠种五亩地挖三亩塘维持生计…

原来你是地主,延迟不延迟退休对你无所谓,对我影响就大了,我不比你,你有地、有塘,我是一无所有,就盼着领退休金苟且度日。
延迟一年,就意味着我要多交一年的社保,少拿一年的退休金,里外里一年损失好几万。。。
当然,也有支持延迟退休的,比如那些个科长、局长们。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
余欢水 发表于 2020-9-21 21:40
原来你是地主,延迟不延迟退休对你无所谓,对我影响就大了,我不比你,你有地、有塘,我是一无所有,就盼 ...

余老师,您太谦虚了!经常拜读您在e滁的评论,受益匪浅,以后定向余老师学习!我也是没办法,集体企业改制下岗多少年了…
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符