E滁州|bbs.0550.com

楼主: 虾扯蛋

[互帮互助] 这手还有救吗?从小就这样,中药西药都不管

我以前也这样比你这还严重,去看了也不好,最后我干事就带手套,碰洗衣粉洗衣液也带手套,最后摸的皮炎平,几个月这样保护就好了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
每年复发一次,平时都是好好的,也不知道怎么回事
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
虾扯蛋 发表于 2020-9-21 22:12
皮退完就好了,看了治不好

黄氏真菌王你可以试试,真的很好用
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我以前也是。现在自己好了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
虾扯蛋 发表于 2020-9-22 06:55
平时不这样,每年发一次,皮脱完就好了,就像蛇一样

跟我一样,季节性的,夏秋厉害,冬春稍微好点。
我平时自己护理,我用大宝SOD密护手霜的,10块钱那种,还有小孩用的叫郁美净的霜。保持手不干燥(手汗也大但不是常年一直出汗呀)。
一样要注意化学品之类的,不过消毒杀菌的比如洗洁精、肥皂都可以接触,洗衣液洗衣粉千万别接触,以前衣服手洗,一边泡一边用劲搓衣服,手脱皮变厉害。
医生的药都用了效果都不行,我是靠自己日常多注意这两年好多了(初中有的,十来年了,坚持)
以上请做参考。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
以前上初中的时候,真的是喝水很不方便,一天都喝不了多少水,身体缺水,那时候的手就是你这样,尤其秋天,更严重。 好多年没再有过了,勤补水也是一方面。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这是不是鹅掌风,我也有,后来开始健身就没有了,因为没等它脱皮,每天锻炼皮都磨掉一层了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

是汗疱疹吗?皮肤底下会不会长小水泡,特别痒的那种?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我以前也是,一到换季就这样,后来不知道怎么就好了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我从小也是  吃辣椒就好  你试试   炒菜配点辣椒  隔三差五吃点     不用刻意多吃   
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
顺峰康霜曲咪新乳膏10g皮康霜 和 兰美抒盐酸特比萘芬乳膏合用,治好了股癣,手也不掉皮了,可尝试一下,不贵
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你有脚气,经常用手抓脚,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
俗称鹅掌风
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
就是的,脱皮之前就是,手丫里全是小水泡奇痒无比
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
c654560914 发表于 2020-9-22 10:03
跟我一样,季节性的,夏秋厉害,冬春稍微好点。
我平时自己护理,我用大宝SOD密护手霜的,10块钱那种, ...

我手汗大的都往下淌根本不管擦东西,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符