E滁州|bbs.0550.com

[其他] 东哥探店篇|爱生活,爱换物。这家小店带给你不一样的惊喜!

最近天气有些凉了,而外面的蓝天白云又让人羡慕,于是我决定在家门口走一走。
走着走着脑海里突然想起最近朋友们都在提的一家店,说是可以把自己家的旧物带去换成想要的东西,让我非常好奇,正巧这家店离得不远,那就去看一看吧!

走进了熟悉的车城,周边基本上都是卖汽车,二手车的,这家店显得很独特。

一走进去发现老板真的很热情,尽管我只是因为好奇来到这里,还是耐心的给我解疑。我问他:“老板,你这里可以换哪些东西呀?"他马上给我指了指货架和地上的东西。"这里只是一部份,还有很多在仓库里呢!"

显眼的几个大字———拿你不要的换你想要的,眼尖的我还看到了旁边堆放了很多旧物,有微波炉,跑步机,吉他,竹篮收纳筐,代步电动车......虽然老板的店不是很大,但里面却存放了很多大小不一的物品,小小的空间里塞满了滁州不同地方不同人留下来的旧物品。这些旧物遇到欣赏它的人,自然会有新的价值。

我在跟老板闲聊时,店里来了一个小伙子,带着一个笼子来,说是自己家的宠物狗长大了,小时候的笼子也不够用了,又买了新的,所以这个放在家里碍事,经过老板跟他的商量和估价。上又要到中秋节了,所以他选了一个礼盒带回家,脸上洋溢着笑容。

老板告诉我,当初创业的想法是想给大家的生活带来便捷,也是带着爱心去经营这家店。所以除了置换物品,置换更多的是家政服务。家政服务包括很多:日常保洁、皮具清洗、家电清洗、保姆月嫂等等。家政确实是很多人的需求,特别是上班族,没有很多时间打理家中的事物,有这项服务就方便多了。

聊得正嗨,老板开玩笑说:“小伙子,有对象没?”我不好意思的摇摇头,他说:“那正好,我们这有免费的爱心红娘服务!”我尴尬的笑笑,以为只是个玩笑,没想到真有这服务!老板还真是个有趣的人,相信来到这个小店的人都能感受到不一样的惊喜吧!
本来是出于好奇来到这里,当我知道了这里的故事,然后分享给你们。等下次再有时间,一定要带上自己的旧物,和喜欢的人再去瞧一瞧,一定会收获更多的。

如果看完这个之后你们感兴趣的话,
希望你们也可以来到这里
交换物品,交换服务,交换幸福。

位置在哪呢?正好家里有不想要的东西
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
不要的二手男朋友可不可以置换
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
商家地址:南谯区丰乐大道皖东国际车城B区3栋103
商家联系方式:13615505131(微信同号)
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哈哈。。。可以换零钱么??
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
能不能换月饼??马上中秋节啦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
呜呜X﹏X 发表于 2020-9-25 22:47

可以换的,已经换了很多了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
AmazingGrace 发表于 2020-9-25 16:45
哈哈。。。可以换零钱么??

必须的啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
001一见你就笑 发表于 2020-9-25 15:57
不要的二手男朋友可不可以置换

可以有
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
呜呜X﹏X 发表于 2020-9-25 22:47

我也想换月饼嘿嘿
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
榴榴君大管家,一家家政服务公司,运用易货模式,不但给公司带来了更多的知名度和曝光率,更加提高了公司的业务量。用闲置物品就可以换家政服务,家政培训及其他一些服务
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
祝贺榴榴君大管家港汇中心加盟店成功签约,即日起特举办所有家政服务首单全免费,消费多少充值多少,时间有限,需要保洁等等服务的抓紧联系,电话微信同号,13615505131
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
首单免费什么意思?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
tunxun 发表于 2020-10-23 22:55
首单免费什么意思?

消费多少充到我们线上平台用于消费
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
免费培育育婴师,催乳师,月嫂,护工等等,有需要的可以联系,13615505131(微信同号)
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符