E滁州|bbs.0550.com

投诉!滁州金吉鸟健身国庆8天全部关闭游泳馆,不提供服务是否合理?

消费维权
投诉的主体名称: 金吉鸟健身
投诉的主体地址: 滁州市南谯区金吉鸟万达店
销售方式: 现场
品牌客体类别: 健身
消费金额: 3000
您的诉求:
本来,对金吉鸟健身的印象还是不错的,在金吉鸟万达店办理了全家卡,我和老婆去健身,孩子去游泳。
之前,游泳馆因为换水清理,关一两天,也无所谓了。

今天去健身的时候,突然被告知,国庆1-8号,游泳馆全天关闭。询问原因,前台说是总公司统一规定。
在这里,想投诉的是,作为店家,不能提供完全服务,是否合理?

在这里,消费者就是弱势吗?店家想停就停,想关多长时间就关多长时间。
那消费者的权益如何得到维护?

有些人脑回路果然清奇

搞不懂低到什么样的智商才会让他认为做生意的必须关门谢客员工才能放假休息
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
没背景还没背影 发表于 2020-9-27 20:10
有些人脑回路果然清奇

搞不懂低到什么样的智商才会让他认为做生意的必须关门谢客员工才能放假休息

不知道什么原因,力量区,器械区都正常开放,偏偏游泳区关闭8天。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
本来和孩子说好了,国庆8天正好好好的游泳,锻炼身体,这下的计划完全被打乱了,平时孩子学习没时间去,这下有时间了,你游泳馆不开放了,完全也不把消费者放在心里。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
人家也需要休息啊,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
呵呵哒的 发表于 2020-9-27 17:06
人家也需要休息啊,

不是说关门休息,力量区,器械都正常开放,只是游泳区关闭。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
就是的,8天假,也不给学生出市,跟孩子约好带他游泳8天,居然泳池停8天,我也怪无语的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我也是纳闷了,为什么不开放?我也想带娃儿去游泳呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
风间沧月 发表于 2020-9-27 21:47
不是说关门休息,力量区,器械都正常开放,只是游泳区关闭。

所以作者说的不矛盾,不完全服务
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
去凤凰坝游泳吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天然氧吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
如果是八天那还好啊,八天后还在就没事
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
是不合理 平时孩子上学没时间游泳 本来也准备带孩子放假去游游泳的 员工需要休息也能理解 但最起码应该排班才对 不过貌似在E滁牢骚也没有用
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
人家累了要休息
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符