E滁州|bbs.0550.com

[验房量房] 祥源遵阳府的周边银行、卖场、学区和风景等你知道吗?小编已帮你整理好了

祥源●遵阳府

由于近期不少遵阳府用户即将拿房,小编收到各种咨询:小编可以帮忙安排验房吗?遵阳府现在小区环境怎么样?我们小区绿化怎么样?

鉴于咨询的网友有部分在外地业主,对小区情况一点都不清楚,小编今天决定翘班两个小时去遵阳府看看小区环境,快夸我哦~

验房报名

小区信息
楼盘名称:祥源●遵阳府

楼盘地址:滁州市明光路与定远路交叉口东北侧(南湖1号东侧)

建筑类型:花园洋房、叠排

开 发 商:滁州祥源旅游发展有限公司

物业公司:合肥祥源物业管理有限公司滁州分公司

房屋产权:70年

小学学区:解放小学

中学学区:滁州二

遵阳府小区内部环境

有不少网友告诉小编遵阳府在本月10月30日交付,但是今天小编去现场看,感觉有可能会延迟...

叠排整体内部绿化没有做完整,小区道路没有建设好,还有不少工人在施工。(近期想看小区的业主一定要注意安全。)

从这张图上看后两排的外墙和门窗也没有建设完整,小编感觉月底交付有点困难。

花园洋房也在建设中,由于施工原因,小编未能进入小区内部。从图可见,洋房部分的道路问题也是可以看见道路等还在建设中。

既然看不见小区的内部环境,我们就一起去看看围绕遵阳府的外部环境吧~

验房报名表

遵阳府周边环境

说到遵阳府周边环境,叮叮高必须要给周边环境点个大大的赞。

从遵阳府的房屋外观就能知道,造型设计的就是以经典中式徽派风格,整体风格古朴、典雅,主题是“东方神韵,庭院深深”的感觉。

遵阳府的景观特色:老东关旁,内城河畔,城央心脉之上,占据几乎再无的主城珍地,以纯粹低密墅区独立滁城城央,周边解放幼儿园、解放小学、滁州二中等全龄段优渥教育资源环伺;苏宁广场、白云商厦等商业配套齐全;南湖公园等自然资源丰富,一府尽揽城央醇熟资源。

从遵阳府步行2分钟就能看见内城河畔的风景,目前还未完工,光看才建设好的一小部分就很美腻,后面的景色就留给广大网友自己去发现吧。

你还记得儿时记忆中的老东关吗?再次走进老东关,没有了以前的烟火气息。反而多了不少“小巷幽幽,寂静又凄凉”“庭院深深深几许,杨柳堆烟,帘幕无重数”的感觉.

微信图片_20201009151628 - 副本.jpg

老东关目前才修建好一半,还有部分如图上正在建设中。有兴趣的小伙伴可以去逛逛~

内城河公园、滁州国际酒店离遵阳府也是很近的。

从遵阳府步行到北湖公园也只要20分钟左右的路程。所以晚上休闲娱乐可以去南湖、内城湖公园、北湖公园。想目睹大滁城 的文化历史遗留地可以去老东关。节假日可以一起带着家人来个一日游!

民以食为天,生活怎么能少得了吃喝住行呢?遵阳府离南湖菜场也非常近哦~步行约400米,6分钟左右就能到达南湖菜场哦。

苏宁广场

白云商厦

timg (1)_副本.jpg

1912商业街

遵阳府周边的商业圈也是非常发达的,苏宁广场、白云商厦、1912商圈环伺。

从遵阳府步行到中国工商银行也只需要8分钟左右,约450米左右。

公交路线1路、12路、23路、106路、501路可到遵阳府下车哦!

遵阳府学区:解放幼儿园、解放小学、滁州二中,大家不要搞错哦~

遵阳府的周边环境总体来说还是挺不错的。唯独缺点就是购买洋房的业主们会被京沪铁路的火车声烦扰,后期需要装修的业主要对隔音上多加装修成本费用。

需要验房的小伙伴么可以提前预约哦!

验房报名

好啦,今天祥源遵阳府的周边环境就为大家介绍到这里啦,后期内部环境等建设好了,小编可以再去为大家看一下哦。对于遵阳府小区还有其他什么问题也可以留言给广大网友和叮叮高知道一下哦。

有装修和验房疑问的网友,也可以加叮叮高微信哦!

在线微信解答疑问

老东关这么好看吗?哇塞,滁州现在建设的真好,周末带孩子去看看。

穿着汉服去拍照还是很不错的,可以去逛逛,等建设好了去游玩,不知道后期会不会收费  详情 回复 发表于 2020-10-12 14:55
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
哒哒哒麻将 发表于 2020-10-12 11:40
听说往北边的那个湖会做个地穿,后期可以直接到城北新政府办公楼

那是下穿铁路隧道,完工了好像,就差大桥了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哒哒哒麻将 发表于 2020-10-12 11:40
听说往北边的那个湖会做个地穿,后期可以直接到城北新政府办公楼

北湖东边已经能看到地道口了,好像是下穿铁路的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哒哒哒麻将 发表于 2020-10-12 11:36
上次去看往北的公园会做一个地穿,可以直接通往城北新区的新政府那边,真的很方便。

地穿目前还不清楚,但是去看一下,感觉我们的滁州建设的真是越来越好了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
西瓜皮皮郎 发表于 2020-10-12 11:22
验房直接报名就可以了是吗?

是的呢,报名后24小时之内会有工作人员和你联系
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州男神大叔 发表于 2020-10-12 11:04
老东关这么好看吗?哇塞,滁州现在建设的真好,周末带孩子去看看。

穿着汉服去拍照还是很不错的,可以去逛逛,等建设好了去游玩,不知道后期会不会收费
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
上次去看往北的公园会做一个地穿,可以直接通往城北新区的新政府那边,真的很方便。

地穿目前还不清楚,但是去看一下,感觉我们的滁州建设的真是越来越好了  详情 回复 发表于 2020-10-12 14:58
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
靠近铁路。比较吵。我就住这里

你家也是遵阳府的吗?你家有没有做隔音墙?  详情 回复 发表于 2020-10-12 11:37
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
验房直接报名就可以了是吗?

是的呢,报名后24小时之内会有工作人员和你联系  详情 回复 发表于 2020-10-12 14:56
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
火星精神病院长 发表于 2020-10-12 11:33
靠近铁路。比较吵。我就住这里

你家也是遵阳府的吗?你家有没有做隔音墙?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
要不起,过
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
旁边就是火车道可吵

后期装修不知道会不会好点,当天我在遵阳府的时候就有火车经过,感觉声音还是挺大的  详情 回复 发表于 2020-10-12 15:00
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
yyyyyyys_ 发表于 2020-10-12 11:05
这环境无敌了!!想拥有

买他
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
橙子就酱吃 发表于 2020-10-12 14:32
旁边就是火车道可吵

后期装修不知道会不会好点,当天我在遵阳府的时候就有火车经过,感觉声音还是挺大的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符