E滁州|bbs.0550.com

寻找好心领养猫孩子的人

今天早上送完孩回来。发现小区楼下有只流浪小猫。因为天冷,也没找到好心的人收养。只能暂时带回家放箱子里面养。请问滁州有没有好心人愿意收养的。猫咪已经洗过药浴了。很干净,而且不怎么叫,很亲人的。
养宠物要有二心一力。即:爱心、耐心、经济实力。
缺一都不要养。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
余欢水 发表于 2020-10-13 22:43
养宠物要有二心一力。即:爱心、耐心、经济实力。
缺一都不要养。

我家没办法养。因为老公孩子都是过敏性鼻炎。我家楼下有好多大的流浪猫。一直都有在投喂。这个是太小了。不忍心不管。所以看看能不能找到人收养。

前几天有个E友发帖,讲自己想养个小狗,但是担心出现各种问题,就从朋友处借了一个小狗试养几天。经过两天的试养,然后放弃了养狗的打算。归还了小狗。 我对这个E友的做法非常赞同。  详情 回复 发表于 2020-10-13 22:54
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
首先,这猫是我今天在楼下捡的。其次,家里不具备养动物的条件。我也是好心。如果不管,小区车来车往的怕被轧着了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小卷毛 发表于 2020-10-13 22:46
我家没办法养。因为老公孩子都是过敏性鼻炎。我家楼下有好多大的流浪猫。一直都有在投喂。这个是太小了。 ...

前几天有个E友发帖,讲自己想养个小狗,但是担心出现各种问题,就从朋友处借了一个小狗试养几天。经过两天的试养,然后放弃了养狗的打算。归还了小狗。
我对这个E友的做法非常赞同。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
余欢水 发表于 2020-10-13 22:54
前几天有个E友发帖,讲自己想养个小狗,但是担心出现各种问题,就从朋友处借了一个小狗试养几天。经过两 ...

麻烦你看一下贴,我这是帮流浪小猫找主人。我不是弃养。好吧!!!!

我们小区有很多流浪猫,从没人过问它们,每天在垃圾桶里找食物,或捉点昆虫之类的,它们生活的很好。  详情 回复 发表于 2020-10-13 23:11
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
如果不是诚心领养的,不要打扰好吧。说的莫名其妙的话。麻烦非诚勿扰!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小卷毛 发表于 2020-10-13 23:01
麻烦你看一下贴,我这是帮流浪小猫找主人。我不是弃养。好吧!!!!

我们小区有很多流浪猫,从没人过问它们,每天在垃圾桶里找食物,或捉点昆虫之类的,它们生活的很好。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主善良
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

谢谢你身边有想领养小猫的朋友吗?麻烦宣传一下。谢谢你了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
谢谢大家的关注。小猫已找到好心人了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有人领了吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符