E滁州|bbs.0550.com

楼主: 二中小红花

[购房交流] 滁州买房时人山人海,入住时都去哪了?好多小区都没有几户灯是亮着的

怎么说呢,城南房子卖了又买了一套,但是还是住在主城区,主要生活方便
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
你也给刚交房装修的人一点时间啊,你不能让人晚上电灯给你看啊,你去交房4年以上的小区看看吧,,你说的都是刚交房的小区
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
允浩爸爸 发表于 2020-10-19 15:13
现在谁家不是三五套房子!比如我们家,老城区两套,城南两套!住不过来呀!小孩又在老城上学,城南那边很少 ...

牛逼牛逼,还是富。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
城南除了刚交付还没装修好的小区,其余交付几年的哪个像你讲的这种情况?你怎么不把那些还没盖好的拿出来讲的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
金城华府
仕府公馆
龙溪庄园
黄金时代
弘阳时光兰亭
都是近2年才交房的
准备装修、开始装修、通风都需要时间的
再等2年不会少的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
坚决不买二手房,要买就买新房,各位切记~~~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
二中小红花 发表于 2020-10-19 16:21
好多的,和顺东方花园、珑玺台等等等等

你讲的这几个小区包括上面的仕府公馆黄金时代珑熙庄园都是交付未满一年的,怎么的也得装修半年晾半年吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
二中小红花 发表于 2020-10-19 16:19
就仕府公馆、黄金时代、时光澜庭,好几个小区都没什么人

这都新小区哎,都真在装修过程中
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好多人买了都是不住的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有几套房,换着住。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
隐逸之皨 发表于 2020-10-19 16:05
都是骗局,都别买房,以后房价会降,玉少说过了,以后4000洋房美滋滋

玉少说的不是现在了,将来中国将会出现很多个鹤岗,人口在下降,年轻人都往大城市发展。夫妻二人必须生2个以上才能保证人口,而且还有那么多单身、丁克和没有成年就嗝屁的、意外死亡交通意外。反正人口大幅度减少,房子都人手2套以上,谁接盘?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
坐等升值
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
其他的小区我不知道,我妹买在弘阳时光澜庭,这个小区才交房几个月吧,你想想,交完房装修得要时间吧,刚装修完,肯定得让他通风一段时间才能入住吧,而且很多买了房子,但是单身的,有的是刚结婚的小两口,都在外地挣钱的,可能有孩子了,或者孩子大点才回老家,所以完全入住还有段时间呢,总不可能拿到房子,就进去住毛坯房吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
城南一个小区抵老城区10个小区,老城除了拆迁盖高层,其他都是多层,当然显得少
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州时光 发表于 2020-10-20 07:24
对不起,您是土豪,我转没有

e滁州里面土豪很多的。慢慢就知道了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符