E滁州|bbs.0550.com

在滁州贝知教育花7480元买了96节课,现还剩40节没上,他们却只退1200!合理吗?

消费维权
投诉的主体名称: 滁州贝知教育咨询服务有限公司
投诉的主体地址: 安徽省滁州市丰乐大道475号(财富国际)办公单元418室
销售方式: 现场
品牌客体类别: 早教机构
消费金额: 7480
您的诉求: 退还剩余40节课费用
我是在贝知早教机构报名早教班的孩子家长,买了96节课的课包,一共消费了7480元。有限期15个月。

但是早教机构承诺15个月上不完,可以办理延期。上课是采用划课方法的,并非是年卡式的。赶上疫情有4个月停课时间。现在早教机构经营不善,孩子还剩40多节课没上完。早教机构提出的退费解决方案是退还剩余3个月的课时费用1200元。

首先疫情结束后早教班只剩下一个老师在上课,每节课只有一个早教老师在,管理六七个人孩子根本管不过来,上课质量明显下降,家长权益受损失。还有多次家长准备约课,结果没有孩子约课,课被临时取消。10月份上了几节课后唯一的早教老师又生病停课。现在属于早教机构单方面解除消费合同,侵犯了消费者权益。现申请退还40节课的课时费约3000元。最后提醒大家给孩子选择早教中心请谨慎,选择大的连锁的早教机构。

去工商部门投诉他,以他营业执照和经营范围不同,要求退款,就可以了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
教育咨询服务,和教育培训,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
放心吧,在滁州是没人管的,都有关系告也没用,下次交钱要多张个心眼
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一切办卡的,提前收费的,都要做好跑路的准备!除非国家办的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
满足吧,我们这边有个一节没上,老板耍无赖不给退钱,不给上课,四百多人。报警都没用
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哈哈哈哈嗝以前在里面工作过 太黑了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
活着i 发表于 2020-10-23 11:32
教育咨询服务,和教育培训,

好的,感谢支招
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
还好选择了红黄蓝,孩子开心就好。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
他家就是个坑。退钱难喽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
二大 发表于 2020-10-25 06:41
满足吧,我们这边有个一节没上,老板耍无赖不给退钱,不给上课,四百多人。报警都没用

这算诈骗了吧,报警都没有,合同呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我朋友推荐我去的,我报的课时少,刚开始还行,老师还多一点,疫情后一两个月简直不行了,老师越来越少,都没什么课预约,本来还让我去试听托班,辛亏没去!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
孤山夜雨 发表于 2020-10-26 16:47
我朋友推荐我去的,我报的课时少,刚开始还行,老师还多一点,疫情后一两个月简直不行了,老师越来越少,都 ...

是的,疫情后课程质量太差了,之前还有几个早教老师,后来就一个早教老师,课排的也少,太坑了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
二大 发表于 2020-10-25 06:41

你说的应该是来说口才
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符