E滁州|bbs.0550.com

[购房交流] 大家身边有没有,年轻人不靠父母,自己买房的例子啊?说出来激励一下!

看工资望着房价看着身边的朋友一套接一套的买,

为何我的心如此之痛

大家身边有没有,年轻人不靠父母,自己买房的例子啊说出来激励一下啊

原标题:年轻人不靠父母,就能自己买房,有这样的大神吗?

有,我嫂子。我哥给她买的
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符

没见过么?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
也有大学时期就有生意头脑的,但毕竟是少数
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我一个朋友,毕业了去干中介,一年后和一个同事出来单干,两年时间苦了二十多万,前年在城北买的房子,正好那个时候还便宜
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

老中医,快来给我号个脉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
94年自己去年城南买了140洋房,去年年底提了宝马3.存款还要30万。不过不是滁州赚的,外地工作
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
晚与风11 发表于 2020-10-27 11:29
94年自己去年城南买了140洋房,去年年底提了宝马3.存款还要30万。不过不是滁州赚的,外地工作

94年???????
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
玉少粉丝团团长 发表于 2020-10-27 11:04
老中医,快来给我号个脉

中医讲究望闻问切,你这我不用看就知道你缺什么。。

你缺钱!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
saber我的 发表于 2020-10-27 12:04
中医讲究望闻问切,你这我不用看就知道你缺什么。。

漂亮,这话到头了,绝对的老中医了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
快四十了才买了房,太累太难了,有资源就利用,白手起家的时代已经过去了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
身边都是
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没人帮衬就自己辛苦点 大的买不起买小的  地段好的买不起 买适合居住的 如果一位的追求学区房 过高的放假让一家人背上负债累累 真的挺没意思 是金子在哪里都发光 现在房价涨这个样 普通打工家庭确实压力大 我们也是没人指望 老公一个人工作 我的时间全耗在孩子身上 我们是只考虑居住试用 价格能接受 有能力买好的地段 没那么大能力 就考虑回来安买房了 在哪不是住
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
很感恩,我们自己带两孩子,都是自己买了一些房子。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
既然有强烈的危机感,想想办法搞点副业或者考个证,增加收入,临渊羡鱼不如退而结网,别攀比,别人肯定是努力过了。我刚毕业时也是迷茫加瞎捉急,后来调整自己,26岁开始买房买车,然后到现在35,连门面6套几乎都在城南,另外老家也拆迁还有3套,这够激励你吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符