E滁州|bbs.0550.com

楼主: 哒哒哒麻将

[其它] 滁州珠江和院有没有装修案例?物业费标准是多少

滁州金巢装饰工程有限公司,装修材料保证品牌正品假一罚十!有需要装修的业主可联系我免费出设计方案13030637116
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
安宁房产 发表于 2020-11-3 09:02
滁州金巢装饰工程有限公司,装修材料保证品牌正品假一罚十!有需要装修的业主可联系我免费出设计方案130306 ...

好的,本月抽空回去。有空去看看,谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有没有和我说,珠江和院物业费收费标准是多少呀
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哒哒哒麻将,您好!我是E滁州家居小编,您可以电话联系我帮您安排验房、装修哦,189 00501518,微信同号
或直接点击链接报名装修,https://j.0550.com/wap/#/zt/hxsj
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
叮叮高 发表于 2020-11-3 09:21
哒哒哒麻将,您好!我是E滁州家居小编,您可以电话联系我帮您安排验房、装修哦,189 00501518,微信同号
...

好的,谢谢。请问你们也做装修是吗?

是的,我们有合作的装饰公司。前几天正好探了你们小区周边和内部,还写了贴子,我发链接你看看。还有我们合作的装饰公司做的案例。也可以看看,了解一下 戳文字可看:珠江和院交付在即,迎着秋风,叮叮高提前去帮大  详情 回复 发表于 2020-11-3 14:25
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
chenqi2y2y 发表于 2020-11-2 11:17
你好!珠江和院小区还未整体交付,学区是银山路小学和第七中学,如有装修需求可以联系我。

现在学区是宝山路小学和中学(新五中改名的)

那教学质量怎么样呢?常年再外地,对滁州还不了解,之前听过二小还不错的  详情 回复 发表于 2020-11-3 14:16
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
蹭蹭热度,寻找祥生十里业主wx群
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
hugewh 发表于 2020-11-3 12:59
现在学区是宝山路小学和中学(新五中改名的)

那教学质量怎么样呢?常年再外地,对滁州还不了解,之前听过二小还不错的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哒哒哒麻将 发表于 2020-11-3 09:27
好的,谢谢。请问你们也做装修是吗?

是的,我们有合作的装饰公司。前几天正好探了你们小区周边和内部,还写了贴子,我发链接你看看。还有我们合作的装饰公司做的案例。也可以看看,了解一下
戳文字可看:珠江和院交付在即,迎着秋风,叮叮高提前去帮大家探探小区内部环境
戳文字可看:珠江和院的业主看过来,小区周边银行、卖场、学区和风景等替大家整理好啦`
戳文字可看:珠江和院118㎡、130㎡、137㎡、240㎡户型装修案例~戳文字可看【珠江和院】挑高客厅、悬空背景墙、空中花园 240平的兰芷之室!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
您好,我们是滁州天之鸿装饰公司,珠江和院案例也有,欢迎您随时进店或者电话咨询。地址:滁州市凤谯路天之鸿装饰(滁州万达广场对面)  联系方式:18955015388(微信同号)或 17855326384(微信同号)
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哈喽,楼主你好啊,物业费可以参考开发商的其他小区,像凯旋城,翰林雅苑、琅琊天下等小区,我们公司在珠江和院已经签约客户,拿房就装,楼主可以到我们公司先看看,地址:丰乐大道长江财富广场A座1楼(华美达广场酒店旁),联系电话:0550-7116999 或 1660558899(微信同号),还可以直接微信搜索:滁州久烁装饰,关注公众号查看案例哦~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我买在银花尚城也是,到现在还没有拿房。售后服务太差劲了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
杨小林 发表于 2020-11-3 15:16
我买在银花尚城也是,到现在还没有拿房。售后服务太差劲了!

你们那个小区还没有交房吗?以前路过你们小区不都快搞好了吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2020-11-3 15:03
哈喽,楼主你好啊,物业费可以参考开发商的其他小区,像凯旋城,翰林雅苑、琅琊天下等小区,我们公司在珠江 ...

好的,谢谢你的好意,我会看看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天之鸿装饰 发表于 2020-11-3 14:41
您好,我们是滁州天之鸿装饰公司,珠江和院案例也有,欢迎您随时进店或者电话咨询。地址:滁州市凤谯路天之 ...

好的,谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符