E滁州|bbs.0550.com

楼主: 一切刚好

[2020-2021年嘉宝莉杯装修日记] NO.1083【菊香苑】现代简约风住宅

微信图片_20201126160929.jpg 微信图片_20201126160942.jpg 微信图片_20201126160946.jpg 微信图片_20201222144320.jpg 微信图片_20201126160954.jpg 微信图片_20201126160959.jpg
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20201126161004.jpg 微信图片_20201126161007.jpg 微信图片_20201126161010.jpg 微信图片_20201126161013.jpg 微信图片_20201126161017.jpg 微信图片_20201126161020.jpg 卫生间防水
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20201126161030.jpg 微信图片_20201126161033.jpg 师傅贴瓷砖,手艺不错,他家水电做的也可以,目前都很满意
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
师傅这个天还作业,真的辛苦啦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20201225163529.jpg 微信图片_20201225163541.jpg 微信图片_20210113113425.jpg 微信图片_20210113113439.jpg 微信图片_20210113113443.jpg 油漆施工,正好这几天的天气给力
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这两天的天气的确好好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
菊香苑房子质量,绿化、楼间距,都是非常好的!一楼光线也很棒!

是邻居吗  详情 回复 发表于 2021-2-3 14:39
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
西涧雪 发表于 2021-2-1 13:45
菊香苑房子质量,绿化、楼间距,都是非常好的!一楼光线也很棒!

是邻居吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20210307092509.jpg 微信图片_20210307092514.jpg 微信图片_20210307092517.jpg 微信图片_20210307092520.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现场家具制作
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不错不错
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20210316113200.jpg 微信图片_20210316113204.jpg 微信图片_20210316113207.jpg 微信图片_20210316113210.jpg 微信图片_20210316113212.jpg 微信图片_20210316113215.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
挑选门锁,各位觉得哪款好看呢

都还不错  详情 回复 发表于 2021-4-7 10:45
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符