E滁州|bbs.0550.com

[经验分享] 都快2021年了,帅丰集成灶正确的售后电话你还不知道?

最近有用户说帅丰集成灶售后乱收费了???

我只能说:你是遇到骗子了吧!!!!

帅丰集成灶的超强吸烟率达99.96%,拥有火焱三燃烧器、可拆洗发明专利和直流变频电机等核心技术,即使是用户自己在家自己清洗也十分方便。

看过小欢喜的小伙伴都知道

海清徒手拆卸导烟板的帅气范儿

烹饪爱好者们都直呼爱了爱了

帅丰内部全金属一体风箱超低噪音30分贝,低于国家标准的63分贝,低噪又干净,不愧于用户好评率高达99.99%

在产品的优秀性能和客户好评上

帅丰做到了满分~

帅丰集成灶售后标准

1、整机终身维护

2、前三年有任何问题免费上门服务,无任何费用

3、电机终身免费包换

4、使用两年以上的用户每年会派专业的师傅上门去,安全检测,维护,保养,清洗。

看看这漫天的好评吧

所以如果你遇到了乱收费的帅丰集成灶售后

一定要立刻拒绝他!

认准售后电话:400-6969-666

秉着就近原则

滁州本地小伙伴可直接联系滁州帅丰店:

联系方式
长江商贸城店电话:
弘阳南湖店电话:
世贸广场店电话:

帅丰集成灶售后流程:

购买集成灶业主隔两年后都会挨个联系上门服务,如果等不及或者机器出现问题,可以直接致电售后预约上门服务!

清洗、维护    不收费!不收费!不收费!

接下来我们一起来看看具体会检查什么问题吧!

PART
安全检测

集成灶使用一段时间后,帅丰的工作人员会上门进行燃气检测,检查是否有泄露情况。

PART
指导日常维护

如果用户有一些不会使用的功能,工作人员也会现场指导,并贴心的指导一些日常自己就可进行的维护工作,延长机器的使用寿命时间。

PART
清洗维护

除了帮助业主解决疑惑,上门的人员还会使用专业的清洗工具帮集成灶洗一个干净的澡澡,清洗完成后就是崭新的机子啦~

集成灶保养小知识

1、每次使用完后,都必须要使用中性的清洁剂来清洗灶腔、面板、盖板及机体表面,一定不能使用含有酸性的清洁剂来清洗不锈钢的表面,以免腐蚀不锈钢或是产生黑色斑点。

2、大气式燃气灶炉每隔20天左右就清洗一遍,防止杂质和积碳堵住火孔产生红火、黄焰、回火及点不着火的现象,清洗完之后也必须将炉盘擦干,保证各个火孔的畅通,并使卡口卡入定位销内。

3、每隔1-3个月清理一次集油盒内的废油,要是废油过满的话就是溢出来,影响集成灶的正常使用。

可直接进门店咨询,走官方渠道直接享受免费售后!

联系地址一:

长江商贸城17栋24-25号

售后电话:3076365

联系地址二:

弘阳南湖店一楼

售后电话:3065365

联系地址三:

世贸广场二楼B8090

售后电话:3066365

如今帅丰成功A股上市
为回馈滁州本地新老用户,四款产品抄底优惠

报名可直接参与活动

你还有什么想了解的建材小知识?

添加小编微信一起聊聊天吧~(18900501516)

我家帅丰的,八年前买的,买来一个灶头就有问题,修不好就没下文了。别乱删我回复
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
求医问药 发表于 2020-11-11 07:06
我家帅丰的,八年前买的,买来一个灶头就有问题,修不好就没下文了。别乱删我回复

您好,我是帅丰集成灶售后,请问您的联系号码方便私信我嘛?或者您可以拨打15305504899我的电话
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
陈总服务相当到位!有反馈就会立马安排人来调整
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
煤气灶可以改帅丰集成灶吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
别人用帅丰都说有免费清洗,我家用了6年从来没有过怎么回事呢???
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Gjing 发表于 2020-11-11 17:48
陈总服务相当到位!有反馈就会立马安排人来调整

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
丽江扎染 发表于 2020-11-11 23:54
别人用帅丰都说有免费清洗,我家用了6年从来没有过怎么回事呢???

您好,上门维护我们一直都是有的,因为年久,客户更换了联系号码,联系不上也是有的,您可以直接拨打我的电话15305504899或者拨打售后3076365登记后,师傅会联系上门免费维护的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
hfdq 发表于 2020-11-11 22:04
煤气灶可以改帅丰集成灶吗

老厨房或者精装修都是可以改集成灶的,需要上门看下,您可以打我电话15305504899
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
集成灶我只相信帅丰
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
帅丰的服务是真的好,我家就是用的帅丰的,上次零件坏了需要换零件,结果维修室说我这个小问题按了一个原装的零件,后来都没有收我钱。给个大大的赞
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
上次进店体验,感觉很专业
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
说到帅丰真的很赞
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
信任帅丰,我家房子装修就找他家