E滁州|bbs.0550.com

[经验分享] 【小编探店】多重静音?一门两面?独立设计?没想到滁州还有这样的木门店!

最近有网友跟我说,TATA木门开了新店,这样大的事情可不能缺了我小猫猴子!这不,小编今天就带大家一睹为快!

如果要说世贸里最亮堂的店,小编可要提名TATA,还没进店就被TATA的logo闪到了眼!不怕找不到店了!

开新店,上新品,小编在店里逛了一圈,好多都是之前没有看过的新款式~

不知道大家有没有发现,TATA木门的门型比较修长,店员姐姐打趣的说道,现在大家都喜欢高挑的,我们把门也做成高挑的~不过修长的门型从视觉上更有空间感,更加好看!

目前TATA共有三大类型木门:免漆门、油漆门与开放漆门。

免漆门采用的是热压包覆工艺~即装即住,十分环保,在店内价格也比较优惠;

油漆门使用的是意大利PU面漆,不同于传统刷漆,更加环保无污染!

开放漆门可以看到木皮纹理,喜欢木门质感的小伙伴可以选择此类型哦~

特色静音门

45°斜口设计:声音传播时有别于传统门缝直出直进,增加了声音的运动轨迹~隔音性能更好!热量也是同理~夏天空调或是冬天暖气,都能更持久的维持,节能又环保!

内部结构更加隔音:TATA木门内部使用的是桥洞力学结构~从内到外保证隔热隔音!

TATA在锁具上也专注“静音”:磁吸锁设计门扇开启时锁舌自动隐藏,门扇关闭时锁舌自动吸附,没有了传统锁体咔哒咔哒的开关门声~

而且磁吸锁隐形锁舌设计,也保证了日常生活的安全,避免剐蹭孩子和衣物!我想应该不止我一个人小时候被锁舌磕过头吧~而TATA的这个设计,却在小细节上避免了大风险!着实应该点赞!

而且这些工艺都是TATA的专利哦~别人家没有的!

TATA独立设计

不知道大家在装修时有没有遇到这样的问题,入户门从室外看起来高端大气上档次,但到室内却觉得格格不入!而TATA完美的解决了这个问题!

一门双色:TATA木门可以做到“一门双色”,不仅仅是入户门,室内门也可以~一扇门带来双重体验,室内也不会因为入户门的颜色而产生不协调啦!

AB门:TATA有自己独立的木门设计师,每一款门都是自己的原创设计,更因为如此,每一款门都会设计AB版:一扇普通木门会有对应的浴室款~不用担心浴室门不统一的问题啦!

配件不马虎

上海恒昊玻璃:TATA的玻璃均使用上海恒昊玻璃,并且都是有自身的要求与标准;而恒昊玻璃更是从1987年就诞生的老品牌,水立方就是用的这个牌子的玻璃哦!

德国尼克锁具与五金:锁具均是尼克专供,经过电镀处理,光泽和光滑度都更胜一筹!

而且TATA木门锁孔槽处、合页处均是原厂开槽,相比较人工开槽这种方法不存在毛边、而且更精细~大品牌总是在细节上考虑的十分周到!

TATA使用的是四轴合页,更加稳定牢固,2米4门扇的高度只需要两个合页就完全足够支撑,这是很多品牌都没办法做到的!坚持两个合页不仅是为了保证视觉美感,更是TATA木门品质的见证!

店里的姐姐还介绍到,TATA不止是做静音门,也做静音窗,木饰面等!需要的小伙伴可以奔赴弘阳家居世贸店二楼探店哦!

TATA木门

地址:弘阳家居世贸店二楼

扫码添加小猫猴子了解更多

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
颜色好多呀,第一次看见门的色卡这么多
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家用的是实木的tata木门,关门几乎没有响声
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个门大高个
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

哈哈哈~大长腿门
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
阳光的温暖 发表于 2020-11-13 14:03
我家在Tata木门买的5樘门。真的好看。

感谢支持!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看起来是不错!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一门双色设计也太牛了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符