E滁州|bbs.0550.com

[已回复] 四大行支持将多出来的公积金,用于公积金还款吗

目前每月公积金还款1600元/月,但公积金每月有2100元,也就是每个月多出来500元,可以用来还公积金的贷款吗?

原标题:四大行支持把多出来的公积金用于每个月的公积金还款吗?
公积金一年可以取一次,用来还贷款。你可以一年一次性取6000用于还款。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
估计不行
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
您好!如果是公积金贷款的话,可以选择使用公积金提前还款,每次提前还款额不少于3万元。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zyy1970 发表于 2020-11-16 14:07
公积金一年可以取一次,用来还贷款。你可以一年一次性取6000用于还款。

真的嘛?刚刚公积金中心怎么回复一次性必须提3万以上  就在上面的评论区里
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
清枫x 发表于 2020-11-16 14:59
真的嘛?刚刚公积金中心怎么回复一次性必须提3万以上  就在上面的评论区里

呵呵,我想当然了。原来还有这个门槛。我几年没提,三年提了七万多。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zyy1970 发表于 2020-11-16 15:02
呵呵,我想当然了。原来还有这个门槛。我几年没提,三年提了七万多。

哇 好多
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
公积金管理中心 发表于 2020-11-16 14:45
您好!如果是公积金贷款的话,可以选择使用公积金提前还款,每次提前还款额不少于3万元。

是每次提取金额不能少于3万吗?还是每次还款金额不能少于3万
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大致意思是用公积金余额还款有个前提那就是必须选择提前还款,而且起步三万块
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小毛驴的日常 发表于 2020-11-16 21:58
大致意思是用公积金余额还款有个前提那就是必须选择提前还款,而且起步三万块

如果我选择提前还款,然后公积金提取出来只有一万块,那我可以额外加两万块现金凑一起还吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
公积金管理中心 发表于 2020-11-16 14:45

那不是公积金贷款,能不能提前还款哦,请告知,谢谢!给您添麻烦了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zyy1970 发表于 2020-11-16 15:02

我滴汗你这个单位好的一比!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你要是公积金贷款就无所谓了,反正利息低不急着还,如果是商贷那就还了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符