E滁州|bbs.0550.com

[已回复] 上海的公积金能在滁州买房吗?主贷人是我老公,可以用我的公积金还贷款吗

上海公积金可以在滁州买房吗?主贷人是我老公,我现在可以用我的公积金还贷款吗?

原标题:上海公积金可以在滁州买房吗
您好!上海公积金是否可以提取还滁州的房贷需要咨询上海公积金中心。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
我4年前在滁州买的,我老婆用昆山的公积金贷款的,那时候按照缴存比例的,她最多只能贷20万。我商业贷款5万。夫妻组合贷款买房子的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
外地公积金在滁州不可以用了,能不能还贷款,得问上海那边了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
可以明确的告诉你,不行,因为我跟你情况一样。滁州只能商贷了。但是拿到房产证可以到上海公积金办事处每年支取一次
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不可以
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不可以
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
篮球小子张 发表于 2020-11-17 21:52
可以明确的告诉你,不行,因为我跟你情况一样。滁州只能商贷了。但是拿到房产证可以到上海公积金办事处每年 ...

意思是只能商贷,但允许用上海公积金还滁州商贷的款,对吗

不是说只能商贷 而是其他地方的公积金管理中心可以把钱转到滁州公积金管理中心进行公积金贷款 但是滁州公积金管理中心从去年开始关闭了接收通道 也就是说 别人可以 但是滁州不接受了  详情 回复 发表于 2020-11-18 12:09
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在是不行的,另外贷款额度是相当低
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
清枫x 发表于 2020-11-18 09:57
意思是只能商贷,但允许用上海公积金还滁州商贷的款,对吗

不是说只能商贷 而是其他地方的公积金管理中心可以把钱转到滁州公积金管理中心进行公积金贷款  但是滁州公积金管理中心从去年开始关闭了接收通道   也就是说 别人可以  但是滁州不接受了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
明确告诉你不可以
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
长三角公积金一体化了,但是滁州公积金贷款额度很低
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
很遗憾,可取不可贷!房产免费咨询微信13170000686