E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 相亲认识了个滁州烟厂男,天天和我哭穷,还脚踏3条船!

家里安排相亲,本以为都是知根知底靠谱的对象,和他第一眼见面,就觉得这人外在还可以,烟厂工作比较稳定,接触了一礼拜后我们就确定了关系

好家伙我真的是好家伙,这男的29岁,按理讲多少能有点积蓄吧,结果人家天天和我哭穷,拢共就一起吃了4次饭,3次都是我付钱的,唯一一次他把钱付了吃的是高巷小吃,草草草!

哭穷抠门只是其一!其二,人家觉得自己魅力无限,30岁的人了,算上我同时和3个女人好上了,我也不知道怎么忙的过来的,也不知道人家觉得自己行情这么好为什么还要相亲????

用着华为,双系统,瞒得可真好呀  其三!去洗个脚花了399,我就不明说了啊,这里面得门道大家可都能猜出来

原标题:吐槽一下 渣中之渣

一个礼拜就确定关系了你不是图他在烟厂上班吗!你用点心干掉另外两个不就行了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
草民7 发表于 2020-11-18 15:37
一个礼拜就确定关系了你不是图他在烟厂上班吗!你用点心干掉另外两个不就行了

这种男的要他干嘛?干掉另外两个难道就能防住第3456789个了吗?不累吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
399的洗脚能有啥门道?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没办法,女人都喜欢渣男
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
业内人士
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
烟厂的好

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
399啥都做不了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
除了石油,烟厂最赚钱了,铁饭碗,脚踏八只船也想办法不要退场,多看些宫斗戏把其它船给推翻
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
说实话,我是虐你,洗脚399真的干不了什么,除非是去那种小巷子里的洗脚
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个号好久没话题了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
叫什么名字
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
高原湖 发表于 2020-11-18 15:38
这种男的要他干嘛?干掉另外两个难道就能防住第3456789个了吗?不累吗?

399有啥门道,地址在哪
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
祸害了下一任
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你是冲着人家烟厂两个字去的,这人要是工厂的,你保证不会跟人家那么快确定关系了。现在的女人…………呵呵
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符