E滁州|bbs.0550.com

联联周边游套路消费者,前后说话自相矛盾,退款还只能退80%!

楼主
发表于 2020-11-26 12:15 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自安徽
消费维权
投诉的主体名称: 联联周边游滁州站
投诉的主体地址: 安徽滁州
销售方式: 互联网购物-C2C(公众对公众)
品牌客体类别: 互联网
消费金额: 49.9
您的诉求:
刚开始说只处理过期未使用,后来又说没过期也是她处理,诱导消费者等过期了再去找他们,前后说的话自相矛盾,几十块钱事小,把人当傻子事大,以后大家购买还是要谨慎一点。

推荐
写了不能退就不要买嘛,买了又要退,还想百分百,想啥呢铁子,这种东西发在这也没用
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
推荐
你买了这个套餐以后,平台会给你的上家、上家的上家一定的佣金,所以你付的钱一部分已经到了别人的口袋里了,你要退款的话平台肯定不愿意承担这部分的损失的,因此最多退款八成。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
推荐
反正目前用都很好,无论怎么搞,相互尊重游戏规则就行
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
推荐
联联游目前用的还挺好的,一般都是想吃了才会去买
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
伤心的蚯蚓 发表于 2020-11-26 12:36
写了不能退就不要买嘛,买了又要退,还想百分百,想啥呢铁子,这种东西发在这也没用

没有说买了不能退,如果写的有我会去找客服?而且客服自己说话前后不一不属于欺骗消费者?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
浅殇 发表于 2020-11-26 12:42
你买了这个套餐以后,平台会给你的上家、上家的上家一定的佣金,所以你付的钱一部分已经到了别人的口袋里了 ...

主要是没有说买了不能退,如果标注好肯定不会找客服啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
倾听夏末cc。 发表于 2020-11-26 12:28
联联游目前用的还挺好的,一般都是想吃了才会去买

所以提醒一下其他友友们,一定要去了再买不能提前买,不然有事去不了还不给退
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
打02812315是成都的消费者投诉电话会全款退给你的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小强强哥 发表于 2020-11-26 12:50
没有说买了不能退,如果写的有我会去找客服?而且客服自己说话前后不一不属于欺骗消费者?

写了呀,我自己也在用,你再仔细看看,好像在付钱时候的平台协议下面
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
伤心的蚯蚓 发表于 2020-11-26 12:36

我购买的没有写哦,联系客服她最后以最终解释权归他们解释,我觉得不太合理,钱不多,但是不给解释就不太好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
徐美玲 发表于 2020-11-26 13:49
反正目前用都很好,无论怎么搞,相互尊重游戏规则就行

所以才要谨慎购买,不然联系客服只会给你拖到过期未使用以后在处理,而且没有标注未使用不能退款
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个平台就是割韭菜平台,每家店只割一次。店家有时候发现问题了,迟了,平台他也没打算和你做回头生意!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
套路
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
浅殇 发表于 2020-11-26 12:42
你买了这个套餐以后,平台会给你的上家、上家的上家一定的佣金,所以你付的钱一部分已经到了别人的口袋里了 ...

这个不就是他们平台系统问题了么!就像某宝有隐藏优惠券一样、别人用你的链接买就有返利!退的话直接扣了已经给的返利!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符