E滁州|bbs.0550.com

楼主: 小仙女本人

[爱情点滴] 相亲男是研究生,我只是个专科生,我感觉高攀人家,但是他不介意,该怎么办?

你要觉得他学历太高就来找我,我是专科
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
简单不简单 发表于 2020-11-26 15:25
别想太好了,坏习惯都还没表现出来…杀妻都要个几十年

服你
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
男人只在意女人漂不漂亮,女的学历越高越不容易找对象
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
辉夜大小姐 发表于 2020-11-26 13:47
我也不介意 不过我更喜欢小学生

给你冲皮肤吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不用想那么多,人家愿意怕什么,他专业上是研究生,其他方面说不定还不如你呢,自信点。最起码你还能生娃
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
男孩子都没有瞧不起你了,你干嘛偏要看不起自己啊?要我说这么好的男孩子打着灯笼都能难找,既然他不在乎这些,你们之间就好好的相处。现在很多人都看重学历的,比如说男生如果是硕士学历的话,女生至少都是本科学历
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哎,原来大学生也会自卑呀
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

对,等过了劲就不知道了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
缘份来了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小仙女本人 发表于 2020-11-27 08:21
现在是喜欢的,就怕以后没什么共同语言

你现在所担心的,就是未来会发生的,你的担心是对的。短暂的婚姻不可取,古代的门单户对不是没有依据,过高的差距短期看不出来些什么,长久如果还是差异明显的话,迟早的事。要学会利弊,年轻人耗子为汁。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好好处唄……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看感觉。相处好就可以了。至于其他的后期可以自我提升
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在相亲只要女生同意问题都不大,我之前相了几次,我是本科,但跟学历关系不大,主要看女生愿不愿意,感情是培养出来的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我同事很多都是研究生,老婆是大专,过日子而已。别想太多了。研究生也是普通人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你不要自卑啊楼主!我一朋友个子高,长得又帅,但是他之前谈的女朋友都不是特别漂亮的。我没有别的意思,我只是想表达,并不是所有人都看中外在的一些东西。正如你所说的,他就是喜欢你这个人。这样就可以了呀。他喜欢你、在乎你,所以学历神马的都是浮云 。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符