E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 求助!遇到不可理喻的公公该怎么办?强行霸占儿子的房子车子,还喜欢酗酒打人

我实在没有办法了!真是油盐不进那种人!真不知道怎么能治他!完全就是一个泼皮无奈!

我们和他个子名下一套房子!我老公是独生子!我们新房装修好一天没住!他自己桥默默搬来先住了不说!还要求我老公把房子给他!我老公自然不肯~偷偷摸摸偷我们合同去改名!

现在还诓骗我老公说!把我家车开走拒绝归还!说儿子的就是老子的!车就是他的!我老公货车司机!每天早上四五点要骑车从城南到大王~

再说一下我公公~今年五十一~从来不正儿八经上班~还喜欢酗酒~还喜欢打人~我婆婆更是经常挨打~所以在外上班不愿意回来~再者我婆婆性格软~几十年给他欺负的死死的那种~所以在家基本没有发言权那种!

现在他把我们车搞走了~我老公说给他了~他天天早上风吹雨淋的去大王~真的心里好恨好恨~真是活了20多年!第一次见过这么不要脸的人!吃软饭!打媳妇!找儿子要房要车~真是活见鬼~真是让比鬼还可怕

原标题:遇见不可理喻的公公有什么办法治治他

这个故事不简单,只有熟人知道什么回事了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
再说一下我老公!车子已经给他爸几个月了!他说就给他了!我们自己存钱买一辆!因为昨晚为了这个车的事情!我婆婆!我老公舅舅!姨妈都来了!几个人说了一天!他还是一样混不捏!就一句话车他开定了!因为车是我们当初结婚的时候没有买房就买了车!当时也不知道他家是这种情况!然后车名字是我婆婆的!真是惹不起了!最后说一句  昨天我老公舅舅姨妈都给他气走了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
真是歹竹生好笋。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
感觉还是分手吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我们已经结婚好几年了!我儿子五岁了!而且我们一家三口感情很好!我老公也很好!从未想过离婚
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
内涵段子 发表于 2020-11-29 11:33
我们已经结婚好几年了!我儿子五岁了!而且我们一家三口感情很好!我老公也很好!从未想过离婚

那只能分家了,想开点,再过二十年,让他都吐出来
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
车子是婆婆名字,是人家老两口夫妻共同财产,车开走也是合法的,
房子是谁的名下?当初公公买房给钱了吗?
先把产权搞清再说其他话,需要不讲理人家只能这样
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
突然发现,跟我公公一样,让人恶心
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这段子不怎么滴
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
错字太多。从描述看房子和车子是老人买的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我有点不明白,房子是你们的,房产证应该是你们名字,你公公是怎么去改名的?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
爱打河马的猫 发表于 2020-11-29 12:36
我有点不明白,房子是你们的,房产证应该是你们名字,你公公是怎么去改名的?

刚拿网签合同的时候他不知道!那个时候我们住一起!他以为网签不是正式合同!他想去改他的名字的!天真
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
hfdq 发表于 2020-11-29 12:28
错字太多。从描述看房子和车子是老人买的。

我和我老公结婚是裸婚!那个时候住的就是民房!后来拆迁购买了两套房子!都有电梯的高层!一套84平方他们住!我公公名字!一套125我们带我儿子住!我和我老公名字!车子是结婚当时没有买房  我家要求他家买一辆车!带小孩出行方便!当时心想他们就我老公一个儿子!并没有在乎到底写谁名字!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
内涵段子 发表于 2020-11-29 11:33

个人觉得你一定要跟老公孩子好好的比什么都重要,你老公还是不错的。他在中间也不好受,毕竟是亲父子,你老公还是有亲情,感情,责任担当的男人……家家都有一本难念的经……你公公耍无赖,不讲理,那这个时候你老公可不能……那样一家人就散了,别人也会看笑话。你多跟老公商量商量,总是有解决的办法……慢慢来,毕竟一家人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符