E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 时光匆匆!自己老了女儿长大了,一个人拉扯女儿长大很辛苦,但一切都很值得

时光匆匆又一年,感觉自己在不断的衰老,很是欣慰女儿大了,自己的责任快尽完了,有很多时候自己在想选择单身的时候拼命留下了女儿,单身以后为了女儿放弃了自己所有的未来,为了女儿能健康成长绞尽脑汁,用尽了全部心机。

很多时候我都会和朋友说孙子兵法三十六计,我为了女儿健康成长用了三十八计,有时候回头想想我一个大男人人带着女儿真的有很多不方便,很多心酸,也不知道自己是怎么熬过来的,女儿也很懂事,她大学走的时候说爸爸我走了你一个人谁来照顾你,说的我好心酸,也很欣慰,为了女儿放弃的所有都值得。

国庆女儿回来看她奶奶,她奶奶病了在住院,她在家住了两天,其实她是没有时间的,因为今年她要实习和考研,和我聊天的时候说以后可能不会再回滁州,走吧我的孩子,爸爸愿你前程似锦,别在担心我,我可以为你做永不出头的基石,也不愿意做高高在上的土坯。

原标题:时光匆匆,一年又要过去

付出就会有收获
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
看着文字心酸酸的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
住花山那边怡然自得!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
辉夜大小姐 发表于 2020-11-29 15:49
父母对子女没有恩情 父亲之所以要儿子女儿 是为了自己快活 满足自己的某种欲望
母亲则好比一个瓦罐 孩子好 ...

对于你的评论我无法回复,或者给出答案,因为你可能,或者应该还是个孩子,可能是叛逆期的孩子,等你有了孩子为人父母之后你才能知道真正的答案
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
人活一世,为了孩子辛苦到老,这是中国人的循环。不过该回来还是要回来的,毕竟这边有她的童年和回忆。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一切都是为了孩子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
juny_0716 发表于 2020-11-29 16:07
人活一世,为了孩子辛苦到老,这是中国人的循环。不过该回来还是要回来的,毕竟这边有她的童年和回忆。

我想楼主说的不回来,应该是大学毕业后,考研等等,就是以后上班了,也不会回滁州这个城市了老父亲未来就一个人待在老家的这个意思了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
温暖如你 发表于 2020-11-29 17:07
我想楼主说的不回来,应该是大学毕业后,考研等等,就是以后上班了,也不会回滁州这个城市了{: ...

是的,她想去大的城市打拼,想让我跟她一起生活,只是我不想给她添麻烦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
佩服楼主
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
如果能找个伴则找个伴吧。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
bhh777 发表于 2020-11-29 16:02
对于你的评论我无法回复,或者给出答案,因为你可能,或者应该还是个孩子,可能是叛逆期的孩子,等你有了 ...

他说对了一半。前提是这对父母亲没有丝毫的爱心,有的只是自私,冷漠,恶毒、冷酷。属于少数,还是有的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
沙芲玫瑰 发表于 2020-11-29 20:02
他说对了一半。前提是这对父母亲没有丝毫的爱心,有的只是自私,冷漠,恶毒、冷酷。属于少数,还是有的。 ...

可能有吧,极少数的可能有
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
bhh777 发表于 2020-11-29 20:07
可能有吧,极少数的可能有

不是可能有就是有,我经常能在新闻上看到类似的父母,甚至是亲生父母对孩子都很苛刻,甚至虐待。每每看到这些,我都好揪心,都想哭
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
唉,,不知道这极少数的父母是怎么想的,孩子是我们生命的延续,为什么不能去爱自己的孩子呢?这个我想不通的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符