E滁州|bbs.0550.com

楼主: 以后的路

[免费咨询] (律师已回复)前夫去世孩子跟着我,现在的老公经常打我想离婚,孩子归我吗?

生活不容易啊
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
这个世界都是有因果的,我不信无缘无故的打你
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
打你,你就还手,打不过你就晚上等她睡着了,拿凳子拿菜刀砍他,先拿凳子使劲砸他,他敢反抗就拿菜刀砍,别砍死了就行,你一次性把他搞定,你看他下次可敢动手,他狠你要比他更狠,然后去医院检查你的伤,去派出所报案,去照相馆或者用手机把你身上的伤拍下来带去派出所,到时候他不跟你离婚,你要起诉离婚这些都是证据,他在打你,你就往死里打他,好男人可以惯这,这种男人你越惯他越滚蛋
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
以后的路 发表于 2021-1-3 13:47
我自己有房子,有工作。他没有房子

那就把小的送给男的,你带着前夫的孩子生活就可以了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
梦想和世界-亿泽 发表于 2021-1-17 22:02
离婚干嘛?尼玛下点老鼠药全给毒死!毒不死的下半辈子搞到生活不能自理,尼玛人性太坏!

赞同,如果不犯法,真的可以这样做,我也想把孩子爸一家人毒死,死无葬身之地,特别是孩子爷爷爸爸
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大叔 发表于 2021-1-18 00:04
你不如单身,生理的正常需求可以找情人解决,无需进入婚姻。

找你解决可以吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

可以
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现实点,婚前一个人,婚后三个人,现在四个人!大矛盾化小。能力!物质!孩子花钱的地方很多!一个人把时间都放两个孩子身上时,又有多少精力再去挣钱!社会很现实。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
勾角 发表于 2021-1-2 23:34
你一个人有自己的住房么?有专门的人给你带么?你的收入能同时养两个孩子么?别想着有抚养费那基本很低,如 ...

说的很好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
梦想和世界-亿泽 发表于 2021-1-17 22:02
离婚干嘛?尼玛下点老鼠药全给毒死!毒不死的下半辈子搞到生活不能自理,尼玛人性太坏!

赞同
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
以后的路 发表于 2021-1-3 13:47
我自己有房子,有工作。他没有房子

他没房子你为啥嫁给他
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

你的房子是你前夫的吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
要什么抚养权,孩子给他。难道不是你的孩子吗?你可以常常去探望,也可以接来过过。想一想你的经济能力能支撑三个人的日常开支以及人情来往等各种消费吗,还有一些意想不到的费用,比如生灾害病的,孩子学习是一笔庞大的数字,指望对方抚养费那是痴心妄想。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符