E滁州|bbs.0550.com

[心声曝光] 滁州一建筑工地中午期间持续施工,严重影响周边居民午休,请有关部门管管

滁州市琅琊区西大街(原第二人民医院工地)早上7点不到就开始施工,电钻打的声音听的人无心烦躁,现在是中午12:40,该工地继续施工,每天晚上也施工到8点多钟,严重影响周边居民休息,之前打过市长热线,现工地为民政局残联旗下康复中心,消停了一小段时间,现又卷土重来,不知道到底有哪个部门可以管到这个事情?

别人7点就起来上班了,你还在睡觉!!理解一下吧
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
看你矫情的样子,民生工程,应该多支持支持。再说了都7点了还不起床,有几个人能睡到7点还不起床的?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
安迪爸 发表于 2021-1-6 22:14
看你矫情的样子,民生工程,应该多支持支持。再说了都7点了还不起床,有几个人能睡到7点还不起床的?

网络喷子你听好了,以上文字中有那一句讲我7点没起床的,矫情?真希望这工地放你家门口,吵吵你家孩子,还民生工程?免费第一个送你进去常住。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
十五年~ 发表于 2021-1-6 12:04
别人7点就起来上班了,你还在睡觉!!理解一下吧

眼有问题要治,我讲我7点还在睡觉的?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符