E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: mum7

[购房交流] 滁州恒大养生谷的房子怎么那么便宜?不考虑学区和上班,买一套给父母养老咋样

老话说的好便宜无好货,5000元左右买精装你没觉太便宜了,到时想卖都卖不掉,罗马世纪城就是先列卖不掉了,
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
有钱户哦!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
浊酒一杯家万里 发表于 2021-1-5 21:08
欢迎加入滁州买房交流群,群里都是今年准备买房的人,大家一起互相交流。加我微信17880115871,验证后拉进 ...

你这不会也是中介吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
白日忽蹉跎2号 发表于 2021-1-6 16:38
只能60-70岁左右住住,40-50岁工作学习都不方便,80-90岁会经常要住院调养,以前没觉得,自从我带我80+岁的 ...

老人现在身体还可以,没有考虑到这些。多谢建议。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
多谢大家的评论,有很多很中肯的建议,都是我没有想到的。自己能力有限,总想给父母孩子好的,可总不尽如人意。暂时不考虑那边了,确实有点远。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那地方没办法养老,生活保障都没有,养老在城区附近买个30来万的房子不好麽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
mum7 发表于 2021-1-5 21:20
我不是卖房子的。

你好,给父母买买养老房,有几点我们注意,1.首先是环境好。有一个好的环境才能好的心情,周边的公园要多一点,吃完饭可以去散步。
2.安静。最好是偏离主干道,这样没有大货车噪音的干扰,小汽车影响不大
3.配套。完善的生活以及医疗配套是老人必不可少的
4.物业。孩子不在身边,一个好的物业可以替老人省去很多的麻烦
恒大养生谷这边的项目单价低,远离主城区,附近也没有重工业,看似比较合适,但目前来说,这个板块,发展时间过长,预计达到居住标准,至少需要了5年以上,适合长期投资,但不适合老人居住

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
白日忽蹉跎2号 发表于 2021-1-6 16:38
只能60-70岁左右住住,40-50岁工作学习都不方便,80-90岁会经常要住院调养,以前没觉得,自从我带我80+岁的 ...

说的非常好,如果在城东,可以考虑国越府,旁边就是皖东人民医院,还有学校,工作也比较方便
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
未来3-5年才能发展起来,而且必须开车,不然去县城或市里都不方便
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不建议哦,那边打个车都麻烦,万一生病了,送去医院,在路上都耽误抢救时间
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
8年左右成型 适合养老和小孩寒暑假去玩 我朋友入手了一套110户型 才60多万
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
买房卖房请找大婷来帮忙!
联系方式(微信同号):19955080550
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符