E滁州|bbs.0550.com

楼主: 欲言又止。

[2020-2021年嘉宝莉杯装修日记] NO.1105【阳光都市】一日三餐,两人四季,家的模样(七间堂装饰)

感谢邢总耐心的向我及家人解释了黄强绿地的作用,墙固和地固,是为了墙面不掉粉,后面做腻子和墙面接的更牢固一些,果然装修的过程就是学习的过程
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
微信图片_20201225095230.jpg 微信图片_20201225095232.jpg 微信图片_20201225095235.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
师傅在铲墙面保温层
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20210120154100.jpg 微信图片_20210120154118.jpg 微信图片_20210120154122.jpg 微信图片_20210120154125.jpg 微信图片_20210120154129.jpg 微信图片_20210120154133.jpg 微信图片_20210120154136.jpg 微信图片_20210120154140.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主年后开工了嘛~

开工了,今天忙里偷闲来更贴  详情 回复 发表于 2021-3-9 15:25
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20210309102641.jpg 微信图片_20210309102647.jpg 卫生间下水管道包好隔音棉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
因为自己睡觉比较浅,现在住的房子经常半夜了还能听到楼上哗哗的冲水声,简直要崩溃虽然是微乎其微的东西,但是直接关系到生活幸福指数的东西,绝对不能大意
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小小柚 发表于 2021-3-8 15:49
楼主年后开工了嘛~

开工了,今天忙里偷闲来更贴
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20210317092035.jpg 微信图片_20210317092040.jpg 微信图片_20210317092042.jpg 微信图片_20210317092045.jpg 微信图片_20210317092048.jpg 微信图片_20210317092105.jpg 微信图片_20210317092109.jpg 微信图片_20210317092112.jpg 微信图片_20210317092115.jpg 微信图片_20210317092118.jpg 微信图片_20210317092121.jpg 微信图片_20210317092125.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不管是水电还是木工师傅手艺都超赞,家人也对我选择七间堂给予了肯定,说真的是这个市场上少有的靠谱装修公司了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20210326094734.jpg 微信图片_20210326094738.jpg 微信图片_20210326094741.jpg 微信图片_20210326094744.jpg 微信图片_20210326094747.jpg 微信图片_20210326094749.jpg 微信图片_20210326094755.jpg 微信图片_20210326094800.jpg 微信图片_20210326094803.jpg 微信图片_20210326094806.jpg 微信图片_20210326094816.jpg 微信图片_20210326094819.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
瓦工师傅已经上场,贴瓷砖
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
师傅的水电线槽开的真漂亮

家人也夸赞他家工人师傅手艺好,让我很庆幸选择他们家  详情 回复 发表于 2021-3-27 09:49
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小小柚 发表于 2021-3-26 11:15
师傅的水电线槽开的真漂亮

家人也夸赞他家工人师傅手艺好,让我很庆幸选择他们家
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20210328144044.jpg 微信图片_20210328144053.jpg 微信图片_20210328144143.jpg 微信图片_20210328144147.jpg 微信图片_20210328144150.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符