E滁州|bbs.0550.com

楼主: 塵雪♂揚清

[2020-2021年嘉宝莉杯装修日记] NO.1107【山河印】以人为本,稳慎推进(雅盛装饰)

塵雪♂揚清 发表于 2021-1-21 23:27
目前正在对接空调,选了格力大牌子,采取地下一层和地上两层“一拖五”,三层单独一个风管机~然后一并把地 ...

是滴~~很多电器都要在装修的时候对接好,这样也好根据个人喜好去改动也方便后期使用需要,楼主加油,胜利就在前方
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
水电完工,去现场签了个闭水测试验收的字,抽空把所有图片整理保存好以便一二十年后维修查阅,空调已到货准备安装,目前要选购瓷砖了,年后开始贴!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
期待完工~临近春节,雅盛祝您牛年吉祥,幸福安康
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小年啦,楼主今天吃元宵了嘛
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这是山河印的别墅吧?

是的哦  详情 回复 发表于 2021-3-5 15:56
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
空调内机装好开始贴砖,贴大砖要额外收费…同时计划给餐厅加个电视,然后本来不想吊顶的,看这空调的位置不知道设计师怎么处理的,正在对接!

有问题要及时与设计师沟通哦,  详情 回复 发表于 2021-3-9 10:13
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zt1019zy 发表于 2021-3-2 16:28
这是山河印的别墅吧?

是的哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
进度不错呀~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
塵雪♂揚清 发表于 2021-3-3 21:52
空调内机装好开始贴砖,贴大砖要额外收费…同时计划给餐厅加个电视,然后本来不想吊顶的,看这空调的位置不 ...

有问题要及时与设计师沟通哦,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州雅盛装饰 发表于 2021-3-9 10:13
有问题要及时与设计师沟通哦,

有的 只是他项目多太忙 我也理解
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
上两张吊顶图吧,大家要注意中央空调必须要吊顶,不然室内机不好放,但我原来不想吊顶的,所以设计师采取了折中的法子局部吊顶也算比较合理了,虽然我后期了解到中央空调会比较耗电,综合来看还是不建议一般家庭用中央空调的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
目前门槛石、窗台石、挡水石的石材也选好了,砖石铺好就是买地漏,这块虽小还是不能忽视,抽空认真选购一下!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
因为时间紧 本着大牌信誉和质量买了这三地漏 干区便宜 湿区贵 总共略微讲价到180块 虽然还是贵 但品质有保障 我觉得选地漏要注意的这里总结一下:首先确定位置,装在淋浴间和厨房的肯定不一样,淋浴有很多毛发,长期用水,厨房等干区则相反;其次,最好选这种重力翻板型的,远离是杠杆作用,水重就开口,不要买磁铁的容易吸杂物,两个月清洗一次挺麻烦的,或者深水封的适合淋浴区且下水道没做反水弯的,起到防臭作用,T型自封属于最老款,往往采取弹簧原理,容易卡头发也需要清理的~最后,要和师傅交代一下瓷砖的找坡等便于排水。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哦哦,忘了,地漏材质网上都有说,304不锈钢或者全铜都行,还有一点就是盖板一定要厚,经常踩才够结实!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符