E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 奔波儿灞a

[购房交流] 滁州的LOFT公寓房能做两层的挑高,电费只比民用电贵一两毛,现在能买吗?

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
装修比120平方还贵
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
笑着丶疲倦 发表于 2021-2-1 16:17
销售的嘴,骗人的鬼。

哈哈,不能光听他的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

那是,隔层,楼上楼下都要装。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
房产顾问 发表于 2021-2-1 14:53
像我们做房产的来说,一般不建议客户买公寓。公寓是属于好买不好卖,入手简单,首付五成,每个月1000多左右 ...

算点良心中介了,但是推的高铁站旁房子有点不好,高铁站火车站汽车站周围永远是集散性不是聚集性
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
是可以啊 发表于 2021-2-2 11:15
算点良心中介了,但是推的高铁站旁房子有点不好,高铁站火车站汽车站周围永远是集散性不是聚集性

我可能是看离一中近的缘故
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
还是主要看客户的需求,如果是近期自住,然后推高铁站,那确实是不合适。一般后期自住,父母养老或是投资,那是可以推荐的,还要分高铁站以南还是以北。好的中介确实是可以帮客户很多忙,省下很多钱。希望大家以后买房可以遇到……当然可以也可以联系我18255052683
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符