E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 婆婆非要一把我家的钥匙,她来的时候我们基本都在家,有必要给她吗?

婆婆非要一把我家的钥匙,她来的时候我们基本都在家,有必要给她吗?

原标题:有必要给婆婆自己家的钥匙吗?

网友热门回复

@东东0550的故事哥教你一招,将计就计,给她一把,暗中观察,是不是你们不在家的时候偷摸来还是..........

@Alana_sun:她是想你不在家的时候去你家

@青风侠一家人,可以的。有啥好吃滴直接给你放家里了。

@chongchong:我和婆婆的关系也一般,但是我家的钥匙婆婆和我妈各一把。这也没什么。他们一般也不去。

@核能气质少年:为什么不能给  要是你妈要你给不给

@国家公民辉:入住后我媳妇儿主动给了我妈一把。说有事随时来。

信的过就给,都是一家人有啥顾虑的。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
等我儿子长大了就撵出去,娶媳妇买房买车别找我拿一分钱,孙子孙女的爱姓啥姓啥也不去看,就当儿子没养,也不去给他添麻烦,我死了也不用他来哭也不用他来埋,这样儿媳妇应该就不会骂我了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不能给。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
倒有一把,只是每次去媳妇那都事先电话联系,换锁前,换锁后都配了一把给我,就媳妇不在家戓孩子当时睡了用一下,也没啥用
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家钥匙我婆婆就没有,我也不想给!因为以前住一起的时候经常吵架,永远也忘不了因为他儿子帮我洗了一件工作服就说我不自觉和我吵架的情景……所谓‘’远香近臭‘’真的是这样!现在分开过了一年也去不了几次这关系也比以前好多了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
tmkjesq 发表于 2021-2-22 00:13
等我儿子长大了就撵出去,娶媳妇买房买车别找我拿一分钱,孙子孙女的爱姓啥姓啥也不去看,就当儿子没养,也 ...

儿媳妇还想你的财产呢!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那就不给
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
婆婆不是妈?你亲妈要是要你给不给!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不能给
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
给她有什么关系,又不会去你家偷东西钥匙丢了不用去开锁公司,去她家拿备用钥匙
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
1595501859 发表于 2021-2-22 06:55
儿媳妇还想你的财产呢!

我可以拒绝吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
tmkjesq 发表于 2021-2-22 00:13
等我儿子长大了就撵出去,娶媳妇买房买车别找我拿一分钱,孙子孙女的爱姓啥姓啥也不去看,就当儿子没养,也 ...

赶紧生个闺女去
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

闺女都是娘家贼,什么都偷给女婿家,不干
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你连你的婆婆都不信任吗?她有你家一把钥匙,无非就是去你家帮你做事的时候方便些。你有必要像防贼一样的防着你婆婆?看样子是你的格局不高哎。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符