E滁州|bbs.0550.com

[其它] 有没有人知道,滁州创艺装饰公司装潢怎么样?

这个创艺装饰公司怎么样?有没有大神知道的,这个公司装潢怎么样
原标题:滁州创艺装饰公司怎么样?

我算是见识了什么真正叫皮包公司,垃圾公司配的垃圾人,没交钱之前喊你爹,谈好了钱一交立马变卦,直接说不退钱,再去里面的就有人连电梯都不给上,真是服了
收起回复本楼
ceasae : 营销这么厉害吗?
2022-8-16 20:59 来自安徽 回复
韩井 : 定金退不回来的
2023-3-14 10:23 归属地未知 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
不错不错 发表于 2021-9-24 09:41
垃圾皮包公司,所有东西都是外包的,接了单子外面找游击队干活,工期一拖再拖,合同违约金贼低,根本不在乎 ...

滁州据我所知还没有哪个装饰公司是有自己专业的施工团队的,基本都是在外面找师傅,那就要看找的师傅手艺怎么样,责任心强不强了,别问我怎么知道的,我老公干装修近二十年了,装饰公司工钱好结的都干,不好结的再大的公司也一边玩去
收起回复本楼
啥叫马尾 : 建议您老公了解下金螳螂家
2022-9-3 08:19 来自安徽 回复
还可输入 个字符
签单时,绝口不提全屋定制衣柜15平方的公司,你觉得好吗?
收起回复本楼
韩井 : 我还去要了
2023-3-14 10:22 归属地未知 回复
陶国阳 : 全屋定制你可以摘出来,我自己工厂,有需要可以联系我15755096618
2023-3-15 13:29 归属地未知 回复
还可输入 个字符
哎,一言难尽,套餐公司
收起回复本楼
两个就好 : 受害者
2022-7-31 00:41 来自安徽 回复
还可输入 个字符
垃圾皮包公司,所有东西都是外包的,接了单子外面找游击队干活,工期一拖再拖,合同违约金贼低,根本不在乎工期延期;深受其害!!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
自己评价吗

收起回复本楼
ceasae : 这是什么时候的事?
2022-8-16 21:01 来自安徽 回复
还可输入 个字符
南风音梦 发表于 2021-3-12 08:26
你装的吗?出现什么情况了

哥们,劝你一句话,这种公司只能打价格战,比别的公司便宜来吸引人,后期一言难尽,不是所有的连锁都好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家就是创艺,现在在打官司呢,加个开关加个插座要增项
收起回复本楼
猎狗 : 要多少钱?通过法律诉讼了吗?
2022-8-23 10:45 来自安徽 回复
还可输入 个字符
千万别去!本人实锤踩坑!!!坑的一批,各种欺骗增项!各种加钱手段!
收起回复本楼
A953 : 连抽屉导轨都要钱 你觉的怎么样
2022-2-19 13:50 来自安徽 回复
还可输入 个字符

垃圾公司   你找他就知道什么是套路    硬套路我75%款才开工   水电   哎  
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
多比较比较
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
经常能看到他家广告,听讲是连锁的,应该不错吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
在12路公交车上看到的广告,很牛,不是一般的牛,从业23年,1600000〈一百六十万〉客户,这个是很吓人的,一百六十万除以二十三,每年是近七万用户
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
靠谱,我家就是创艺装修的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家就是创艺装的,本来感觉是连锁公司怕不靠谱,但是后面感觉还是非常不错的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
陈翔6 点30 发表于 2021-2-26 12:02
靠谱,我家就是创艺装修的。

好的,材料各方面还可以吧
收起回复本楼
啥叫马尾 : 个人建议了解金螳螂家, 滁州市唯一一家上市家装公司 我就是因为家装套路太多, 才选择了这家公司来工作的, 无套路,无增项,合同制 我是金螳螂家客户经理小王 随时欢迎咨询对比 创艺到底怎样,你其实不用发帖子对比, 搜一下e滁州就好了,
2022-9-3 08:25 来自安徽 回复
还可输入 个字符
橡皮 发表于 2021-2-26 19:00
我家就是创艺装的,本来感觉是连锁公司怕不靠谱,但是后面感觉还是非常不错的

谢谢,这就放心了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主去创艺看了吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
啊澄澄澄 发表于 2021-3-4 18:27
楼主去创艺看了吗

去看过了
收起回复本楼
彦祖_YZ : 楼主觉得创艺怎么样,我今天也去看了,准备装修房子了,拿不定哪家好一点
2023-1-2 19:47 来自安徽 回复
陶国阳 : 全屋定制你可以选择我们,滁州自己工厂,有需要联系15755096618
2023-3-15 13:28 归属地未知 回复
还可输入 个字符

你感觉咋样
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

宣传的都好,不知道干活怎么样
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你签了嘛?