E滁州|bbs.0550.com

[生活烦恼] 我家孩子上二年级,上课不听课,打了也没用,感觉老师都要放弃他了,该怎么办

我家孩子上二年级,可是上课不听课坐不住爱讲话,我打也打了打的特别狠,说也说了可就是没有用,前两天看到老师问了下孩子的情况,老师说他都皮掉了,我的心都凉掉了感觉老师都放弃他了。我该怎么办,大家身边有这样的孩子们,孩子的成绩现在还能跟得上可以后还这样下去肯定就完了

原标题:我家孩子上二年级,可是上课不听课坐不住爱讲话,我打
带他去搬砖试试!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
小孩要从小管,3岁之前最好管。6岁之前如果管的好还能勉强凑效。12岁以后就定型了,好就好一辈子,不好也就是一辈子不好了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不是学习的料,没事带他多吃烧烤吧,遇到好吃的,就跟烧烤师傅后面学学手艺吧,未来也是条生存之路
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
左伟伟 发表于 2021-2-25 22:21
带他去搬砖试试!

才二年级,怎么搬砖,哪个工地敢要呢?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
铜矿彭于晏 发表于 2021-2-25 23:31
不是学习的料,没事带他多吃烧烤吧,遇到好吃的,就跟烧烤师傅后面学学手艺吧,未来也是条生存之路

一般的家长都不会做这种选择。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
跟我家的一个德性,我都感觉老师已经放弃了,以前一个星期要留三到四次堂,现在也不留了!  每次叫写作业,那个难啊。 现在是一点办法也没有了!  随他去吧,或许真的不是读书料,哎。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
可能从小没有教育好,已经皮的了,父母多花点时间自己教育教育先
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
要么多动症,这个去医院是能查出来的。要么就是孩子自己或者家长的管教问题。个人觉得还是要积极想办法解决的,毕竟到18岁还早呢,还有十几年的学要上,不要认为老师放弃我也随他吧。就怕没到18岁就有人帮你教育了,或者国家帮你教育了。别觉得我的话不好听,因为职业缘故,这样的孩子我看到的太多了。不是多动症,可以找找教育专家或者心理医生看看,多少是有点用的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
孩子出现问题,家长要反思,这么小的孩子,有好的方法的话,还来的急
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
孩子是自己的,别人可以放弃,家长可不能
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个问题真的头疼
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
带他去感受下生活之苦吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
私立学校
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
360行,行行出状元。应当鼓励不打压不贴标签。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符