E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖

[购房交流] 滁州康乐花园和宝塔花园是楼板房吗?想在那买房,但怕住不了几年房子就有问题

大狗子&二狗子 发表于 2021-3-21 11:10
一村八十年代???真的吗?!

一村是滁州市最早的小区,80年代的,有40多年了,现在也卖9千多到1万多了,康乐花园是98年的,学府名苑新。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
康乐花园房子隔音怎么样呢,会不会容易停电停水?我们也是准备买,怕买了以后住起来问题多,在纠结
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
人间最美是清欢 发表于 2021-2-27 13:48
不是顶楼问题不大,我是初中三年,要是高中能考上实验就还住三年。不过时间长东西坏也正常,我们从住进来 ...

隔音怎么样,吵不吵
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
泽被苍生 发表于 2021-4-17 08:24
隔音怎么样,吵不吵

我家不在康乐花园,我姐家在。老房子隔音效果都不怎么样,就看楼上楼下住户的素质了。她家住了八九年了,没说有什么问题。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
买好房找大婷来帮忙!
联系方式(微信同号):19955080550
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
宝塔花园比康乐花园房龄新点,康乐的外面刷过漆了,宝塔花园没刷,我去年买的宝塔花园的顶楼,快20年的房子,顶楼也没漏水
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符