E滁州|bbs.0550.com

楼主: 勇者无疆

[购房交流] 南京都市圈就是炒概念!有几个南京人来滁州买房的?没准未来合肥发展的更好呢

关键合肥带你玩吗?带你不?就算带你玩……你觉得你比淮南六安血还厚?
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
不是说,南京拉周边城市搞直辖市了吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
很多南京人在乌衣富力水镇买的房子,一套亏在三四十万
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
woaiwho 发表于 2021-3-12 01:25
南京今年挤进全国GDP.前10了!  合肥在哪呢? 南京估计都是江苏省内混的最差的了,合肥是举全省之力,结果 ...

南京估计是江苏混的最差的了,你怎么能说出来的,无知者无罪
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
夜空最亮星 发表于 2021-3-12 00:12
请两位说合肥好的,摆清位置!要不是省里,把最好的都给合肥!不扶持其他省内城市,甚至把省内其他城市的产 ...

说得对,稍微了解的都知道安徽集全省之力砸出一个合肥
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
合肥有深圳的政策吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
别的不说,去年合肥科学岛上百名科研人员集体跳槽,近三年科大五位院士被挖走,就说明合肥发展的路还很长
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没钱不管南京合肥都和你没关系,多赚钱少操不该操的心,没事多关心父母老婆孩子,他们才是和你有关系的,其他再好和你关系不大。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
问题是合肥带滁州玩吗,安徽哪个城市敢和合肥玩的?合肥自身都发展不起来,恨不得再多吸点血呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我觉得楼主说的还是有道理的,不过合肥超南京可能性不大,不过发展速度就不好说了,买房投资不比南京差,叉河房子是肯定不能买的,乌衣要比叉河强多了,离滁州市区非常经,滁州未来还是要围着市区转的,我讲的市区包括城南新区,城东靠近清流桥,城北靠近明光大桥,包括老城区,这几片区的房子闭着眼睛买,就算涨的慢,也不会往下掉,还好套现,听我的没错
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
外面人也就只是知道这个合肥是某省的省会而已,也就而已……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
醒醒吧,谁都别依靠!靠不住的。自己好好好发展建设!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
心操的太大了 又搞不到钱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好好上班吧,操那么多心,不累吗?搞得好像是专家一样
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符