E滁州|bbs.0550.com

楼主: 羽毛轻轻飞

[购房交流] 滁州乌衣的碧桂园十里春风和乌衣水镇的房子可以买吗?未来发展怎么样?

锅巴产销 发表于 2021-3-15 20:48
我卖给你,我水镇有房

想在水镇买个别墅养老,靠谱吗?
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
投资就算了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
稻香村 发表于 2021-3-14 21:51
现在水镇可有人入住?我前几年去看盘的时候,售楼部的人都跟我吹!来我们这买房的八成到九成都是南京人来 ...

没得人入住,我婆家离水镇不远,几乎看不到人入住
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不靠谱,水镇的别墅一万三四,不如买碧桂园的别墅才八千左右
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
别的我不知道~我朋友17年买的乌衣碧桂园某产~现在卖比她当初入手还低15万
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
城际南线确定后应该能涨一波,再等2年!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
内涵段子 发表于 2021-3-16 16:19
别的我不知道~我朋友17年买的乌衣碧桂园某产~现在卖比她当初入手还低15万

那就别买,等稳定了,说不定会涨点
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
在区政府附近买就完事了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
youou 发表于 2021-3-20 12:50
在区政府附近买就完事了

区政府附近就是恒大和公园壹号了,恒大那个影城有人在里面看电影么?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
台北の雨 发表于 2021-3-14 23:17
不要买,那边这么多年了还是没啥人,滁州人口本来就少,20年内那边几乎没可能发展起来!

高手 这是正解
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
讲真千万不要买
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
呵呵
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
南谯区太大了,玩不过来,南谯区大到把琅琊包在中间,周边全是南谯的地盘,这两个楼盘投资,自住都要好好考虑,我当时头脑一热买的十里春风二期,只能说后悔,今年年底交房,目前的打算就是丢在那,近几年苦一点往琅琊区挤。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
买房子一定要慎重考虑!不能头脑一热就买,情愿多付些首付往城东,明湖挤一下。当时看了高铁站那边荣盛的房子,那时候洋房七千多没买,那时候高铁站周边什么也没有,全是荒地。现在涨了不少,唉,一失足成千古恨!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Wann 发表于 2021-3-28 18:01
南谯区太大了,玩不过来,南谯区大到把琅琊包在中间,周边全是南谯的地盘,这两个楼盘投资,自住都要好好考 ...

买过了就心态放好点,其实滁州也就那么大,住哪都差不多,远一点,空气环境,各方面可能都好点,我也买了十里春风,才买几天,我就当储值了,没那么多感叹!我觉得那里不论是自己还是父母,以后养老居住还是不错的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符